Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensales-onlineshop.de
Arroganter, überheblicher Kundenservice
Geliefert wurde ausdrücklich nicht die auf der Produktabbildung gezeigte Original-Blisterverpackung mit zwei Batterien, sondern offenbar aus einem größeren 10er-Blister herausgeschnittene Einzelbatterien. Dadurch war das Mindesthaltbarkeitsdatum nicht mehr erkennbar – aus meiner Sicht kein Zufall.
Nach dem Öffnen zeigten die Batterien statt der erforderlichen 1,5 V nur noch 1,38 V Spannung und waren damit praktisch unbrauchbar. Offensichtlich wurde hier überlagerte Ware verkauft.
Besonders ärgerlich war anschließend das Verhalten des Verkäufers: Trotz Reklamation wegen mangelhafter Ware wurde kein Rücksendelabel bereitgestellt. Stattdessen ignorierte der Verkäufer wiederholt den Hinweis, dass es sich nicht um einen Widerruf, sondern um einen Sachmangel handelte.
Nach Eingang der Rücksendung wurde ohne jede Erklärung lediglich der Betrag für eine einzige Batterie erstattet. Die Kosten der Rücksendung sowie der Kaufpreis der zweiten Batterie wurden einfach einbehalten.
Die abschließende Antwort des Verkäufers lautete nur noch: „Ihr Anliegen wurde von uns bereits abschließend beantwortet. Eine weitere Konversation werden wir zu diesem Thema nicht führen.“
Kundenservice praktisch nicht vorhanden, berechtigte Ansprüche werden abgeblockt und Verbraucherrechte offenbar bewusst ignoriert. Angesichts der inzwischen sehr schlechten Bewertungsquote überrascht mich dieses Verhalten leider nicht mehr. Absolut keine Empfehlung.
hatte am 28.11.25 Knopfbatterien dort über Ebay bestellt. Diese sind nach 3 Wochen immer noch nicht angekommen. Als ich reklamierte und androhte dort nichts mehr zu kaufen kam folgende Antwort zurück " online-sale-shop
Das ist auch besser so. Wir sind froh über jeden Rentner der die Finger vom Internet lässt und dort einkauft wo er zurecht kommt, nämlich altersbedingt im Einzelhandel.
Mit freundlichen Grüßen
Online-Sale-Shop
Support-Team
So eine Frechheit hatte ich noch nie erlebt. Die haben noch nie Anstand gelernt denn als Verkäufer reagiert man höflich. Batterien sind immer noch nicht angekommen, das Geld jedoch sofort abgebucht
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops