samion.com Erfahrungen:
Bewertungen für samion.com
Sehr schlechter Kundenservice. Hatte mir die Bodylotion gekauft und gleich nach der ersten Anwendung total darauf reagiert mit Juckreiz und Pusteln (rote Flecken). Nach meiner Rückfrage an den Kundenservice wurde mir nur gesagt sie können das Produkt nicht zurücknehmen. Was ich ja auch garnicht wollte. Aber einer Reklamation geht man meiner Meinung nach genauer nach.
Für mich wird es keine Produkte mehr von Samion geben und auch keine Empfehlungen. Ich bin sehr enttäuscht.
Meine Tochter hatte eine allergische Reaktion. Ihr Gesicht war rot wie Feuer und angeschwollen.
Habe die Creme dann auf meinem Arm ausprobiert und danach starken Juckreiz bekommen.
Wir werden uns in Zukunft von diesen Produkten fern halten
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops