sammlerkontor.de- Logo - Bewertungen

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.925 Bewertungen insgesamt

sammlerkontor.de- Logo - Bewertungen

sammlerkontor.de

77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.925 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sammlerkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden häufig als fair und die Angebote als sehr gut empfunden. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben bewertet. Kunden erwähnen wiederholt eine ordentliche, sichere und gute Verpackung. Das Sortiment und die Sonderangebote werden als vielseitig und attraktiv beschrieben.

Bewertungen für sammlerkontor.de

Sehr guter Shop

Ich hab zum ersten Mal dort bestellt, weil es einen Steiff-Teddy, den mein Sohn sich gewünscht hat, zu eine sehr guten Preis gab. Die Lieferung war schnell, der Teddy wie beschrieben. Ich kann den Shop nur empfehlen. 🙂
Hat alles bestens geklappt! Auf meine Frage wurde umgehend geantwortet, die Lieferung war in zwei Tagen ordentlich verpackt da. Den Artikel kann ich leider noch nicht bewerten, weil es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt, muß also noch warten.
Es hat alles hervorragend funktioniert. Schneller Versand, gute Verpackung und qualitativ gute Waren.
Wie immer sehr schnelle Lieferung gut verpackt 👍🏼
*****
Immer wieder sehr gut. Vorbestellungen und normale Bestellungen werden perfekt abgewickelt und die Lieferung erfolgt prompt und problemlos. Vielen Dank an das Team
Artikel wie beschrieben und rasche Lieferung! Top!!
Schneller und zuverlässiger Versand. Gerne wieder
Gute Qualität zum fairen Preis Schnelle Lieferung Gute Verpackung Vielseitiges Sortiment
JF
Jacqueline F.
Ahlen
Ein absolut toller Kundenservice, sowas hat man nicht alle Tage, sehr sehr nette Kommunikation, turboschnelle Lieferung und tolle Angebote. Nur zu empfehlen.
MF
Moni F.
Der Laden für Steiffartikel Schneller Versand und gut verpackt! Fragen werden per E-Mail nett beantwortet!
Schnell und unkompliziert
Nach Bestellung einwandfreie Lieferung. Bei telefonischen Fragen immer eine schnelle Lösung. Daher bin ich sehr zufrieden. Danke
KK
Karin K.
Es funktioniert immer alles bestens. Schnelle Lieferung. Keine Vorschläge was man besser machen könnte.
Kaufe seit Jahren bei Sammlerkontor. Immer gute Preise - immer schneller Versand. Bin vollauf zufrieden.
Consumer profile image
Hinsz H.