sandberg-verlag.de Erfahrungen:
Bewertungen für sandberg-verlag.de
Grenzt an Betrug
Hallo,
wenn es ginge, würde ich keinen Stern bzw.Negativsterne vergeben- dann aber 5.
Eine Drohne zum Geburtstag für den Stiefsohn gekauft.
Drohne kam nach über 6 Wochen dann an- China Schrott.
Da der Junge ja nicht über 6 Wochen warten kann, habe ich woanders eine andere gekauft. Innerhalb drei Tagen da.
In der Policy von Sandsberg steht- erfolgt die Lieferung nicht nach 15 Werktagen, können Sie das Produkt behalten und erhalten eine Rückerstattung.
Nichts ist passiert- sie sperren sich, generieren KI Antworten, wollen einen Abspeisen, verzögern usw.
Ich habe dann Strafanzeige gestellt.
Ein Rücksenden hätte 80€ gekostet- die Drohne 54€-
Es grenzt an Betrug was dort betrieben wird.
Ein Stern ist noch viel zu viel für diese elendige Firma.
Die bestellte ist NIE angekommen. Angeblich sollen wir die Annahme verweiget haben. Stimmt einfach nicht.
Wollen daher nur 75% zurückerstatten.
Rechnung wird nicht gschickt.Gutschrift wird nicht geschickt.
Ich habe den Eindruck, dass ich seit Monaten mit einer KI hin und herschreibe.
Unbedingt die Finger von diesem Shop lassen!!!!!!!
Firma Sandsberg / Tiffany Deckenlampe
Hallo aus Frankfurt a.M.,
ich kann die negativen Bewertungen auf dieser Plattform, und aber auch auf diversen anderen Bewertungsplattformen, nicht nachvollziehen:
Wir haben bei Sandsberg eine Tiffany Deckenlampe bestellt.
Die ersten Bestell- und Lieferbestätigungen kamen umgehend.
Die Wartezeit auf das Produkt, dauerte insgesamt angemessene 3 Wochen, was aber bei einer Bestellung außerhalb Deutschlands völlig in Ordnung war.
Es erfolgten dann sämtliche Zwischeninformationen, wie zum Beispiel die Versandbestätigung und über den weiteren Verlauf bzw. Fortgang des Versands.
Die Ware kam schlussletztendlich angemessen pünktlich und vor allem gut verpackt und völlig unbeschädigt.
Hier also von Fake oder gar Betrug zu sprechen, wäre vermessen - wenn nicht sogar konstruiert und gelogen.
Wir würden bei Sandsberg im Bedarfsfall wieder bestellen.
Datum der Erfahrung: 09. Mai 2025
Unglaublich! Hochwertiges LEderetui ist stinkendes Chemie-Etui aus China. Eine Frechheit!
Ein Stern ist noch zu viel für diesen Händler!
Bestellt am 18.5.2025, wurde das Paket am 3.6.2025 zugestellt. Da es erst nach meinem Urlaubsantritt geliefert wurde, konnte das Paket erst am 19.6.2025 in Augenschein genommen werden. Es handelt sich um einen Heizlüfter offensichtlich chinesischer Billigfertigung mit deutschem Schukostecker. Laut Beipackzettel ist die Betriebsspannung 120 Volt! Wo in Deutschland ist die Netzspannung so niedrig??? Fazit: Eine gefährliche Betrugsmasche, Finger weg von diesem Saftladen!
Diese Bewertung wird auch an Verbraucherschutzorganisationen weitergeleitet.
Habe eine Kamera bestellt. Kommt direkt aus China und funktioniert einfach nicht. Mit der Ersatzlieferung ist es nicht besser. Rückgabe ist teurer als der Artikel.
Habe 2 Pfannen bestellt die sehr schlecht sind wackelt auf dem Herd und es bleibt alles dran hängen leider kann man sie ja nicht zurückschicken da man sie benutzt hat auf jeden Fall dort nichts kaufen
Außerdem ist Rückgabe System sehr schlecht.
Werde wieder über Amazon bestellen da hat man wenigstens gute Rückgabe Bestimmungen
Billigste Chinaware
Diese Kalbsleder Schuhe wurden mir verkauft! Klar der Preis war natürlich auch verdächtig aber so etwas habe ich noch nicht gesehen! Dann wollte ich von meinem Umtauschrecht gebrauch machen und das Chaos nahm seinen Lauf. KI generierte Antworten und ich musste 30 Mails schreiben, sie haben mir dann zumindest 40 % zurück gegeben aber bitte nehmt Abstand von diesem Online Shop
Vorsicht Betrug!!!
habe 2 tragbare Festplattenlaufwerke mit einer Kapazität von je 1 TB gekauft. Nachdem es bei der Inbetriebnahme Probleme gab, und ich genauer hinsah, fand ich im Gehäuse eine eingeklebte micro SD-Karte mit 8 GB, klarer Betrug. Rücksendung wegen abgelaufener Frist nicht möglich.
Ich habe einen Föhn bestellt. Die Anwendung ist lebensgefährlich.
Das Gehäuse des Föhns wird richtig heiß. Es ist kein EU - Stecker dran und er hat kein CE Kennzeichen. Laut Herstellerangaben darf er nicht im Badezimmer benutzt werden.
Rückerstattung gibt es nicht und die Retoure ist genauso hoch wie der Kaufpreis.
Das Teil ist sofort in den Müll gewandert.
Ich hätte hier erst die Rezessionen lesen sollen....
Hatte 5 Business-T-shirts geordert. Leider billigste Schrottqualität aus China.
Telefon-Nr zum Reklamieren Fake
Angebotener Umtausch-Link um Retoure vorzubereiten ebenfalls Fake
Stattdessen automatisierte Zermürbungstaktik.
Betrüger - Firma
Finger weg von dem Laden!!!
Wenn es keinen Stern geben würde, hätte ich diesen gewählt. Maximale Abzocke. Rücksendung und Geldzurück praktisch unmöglich, da Rücksendeadresse China ist und die Rücksendefrist 14 Tagen beträgt.
Unmöglich! Geht gar nicht! Rücksendung des Artikels (zu klein, zu eng) gegen Gutschrift und evtl. Neubestellung. Aber....Rücksendung teurer als Artikel selber.
Billigstes China-Imitat von unsäglich schlechter Qualität. Rücksendeadresse wird nicht genannt. Man versucht den Kunden mit einem Gutschein abzuspeisen. Ich fühle mich betrogen.
Artikel am 8.5,2025 bestellt bekomme immer eine e-Mail unterwegs. Aber kommt nie an. Die Webseite von Sandberg müsste man löschen !!!
Falsches Produkt geliefert
Mir wurde das falsche Produkt geliefert,nun bleibe ich auf den Kosten sitzen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops