Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensandberg-verlag.de
Grenzt an Betrug
Hallo,
wenn es ginge, würde ich keinen Stern bzw.Negativsterne vergeben- dann aber 5.
Eine Drohne zum Geburtstag für den Stiefsohn gekauft.
Drohne kam nach über 6 Wochen dann an- China Schrott.
Da der Junge ja nicht über 6 Wochen warten kann, habe ich woanders eine andere gekauft. Innerhalb drei Tagen da.
In der Policy von Sandsberg steht- erfolgt die Lieferung nicht nach 15 Werktagen, können Sie das Produkt behalten und erhalten eine Rückerstattung.
Nichts ist passiert- sie sperren sich, generieren KI Antworten, wollen einen Abspeisen, verzögern usw.
Ich habe dann Strafanzeige gestellt.
Ein Rücksenden hätte 80€ gekostet- die Drohne 54€-
Es grenzt an Betrug was dort betrieben wird.
Ein Stern ist noch viel zu viel für diese elendige Firma.
Die bestellte ist NIE angekommen. Angeblich sollen wir die Annahme verweiget haben. Stimmt einfach nicht.
Wollen daher nur 75% zurückerstatten.
Rechnung wird nicht gschickt.Gutschrift wird nicht geschickt.
Ich habe den Eindruck, dass ich seit Monaten mit einer KI hin und herschreibe.
Unbedingt die Finger von diesem Shop lassen!!!!!!!
Unglaublich! Hochwertiges LEderetui ist stinkendes Chemie-Etui aus China. Eine Frechheit!
Habe eine Kamera bestellt. Kommt direkt aus China und funktioniert einfach nicht. Mit der Ersatzlieferung ist es nicht besser. Rückgabe ist teurer als der Artikel.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops