sarenza.de

sarenza.de

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.090 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für sarenza.de

Ungerechtfertigte Mahnungen und Zahlungsforderungen

Im Januar 2026 zwei Levis bestellt, eine davon behalten, eine ganz regulär als Retoure zurück geschickt. Die Rechnung von 158€ für beide wurde nicht angepasst bei Klarna durch Sarenza. Ich hätte 82 € dann noch zahlen müssen für die eine Hose. DHL Sendungsverlauf belegt Retourenempfang. Klarna informiert über Retoure. Sarenza passt Rechnung trotz mehrmaliger Aufforderung nicht an, auch trotz Aufforderung von Klarna nicht. Dann am 12.o3. endlich kann die eine Hose bezahlt werden durch Klarna. Seither erhalte ich ungerechtfertigte Zahlungsaufforderungen zu retournierten Jeans, obwohl DHL Sendungsbelegt vorliegt, Saranza Kundenkonto den Eingang der Retoure vermerkt hat. Es wird alle paar Wochen eine Email gesendet mit Zahlungsaufforderung und Inkasso Drohung, ungeachtet dessen, dass ich vom Kundenservice eine Mail erhalten hatte, die mir die Retoure und die Bezahlung der einen Jeans bestätigt und ich keine weiteren Forderungen zu befürchten hätte. Und trotzdem senden die Idioten mir unaufhörlich eine Forderung und Drohung. Das unhaltbar und gehört in an die europäische Aufsichtbehörde europäisches Verbraucherzentrum Deutschland. Auf dieses Unternehmen muss enormen Druck ausgeübt werden aufgrund inkompetenter Buchführung, Retourenabwicklung und Kommuniktion. St. Larisch Berlin

Refund of €355 still missing after 3 months

I returned goods worth €355.10 in February 2026. Sarenza confirmed receipt of the return in April and even claimed the refund had been processed in May – but to this day, no money has arrived in my account. Despite multiple follow-ups and a formal payment demand, nothing has happened. The customer service keeps stalling with empty promises. I have now filed a complaint with the European Consumer Centre (ECC-Net). Avoid this shop if you ever need to return something – getting your money back seems nearly impossible.
HP
Heiko P.
Es ist die reinste Katastrophe. Bitte, Leute, bestellt hier nichts! Ich habe zwei Monate auf meine Lieferung gewartet. Kein Service, kein Hinweis, null Kontakt möglich. Ich hatte das Geld schon abgeschrieben. Es war eine lächerliche Hose, die geliefert werden musste. - Der Kram scheint irgendwo aus China zu kommen. Mit dem Schiff, dann kommen die 2Monate hin. Wäre ja verschmerzbar, wenn man nur einen Hinweis gäbe. Außer dass ein DHL-Hinweis kam, der nur besagte, dass eine Lieferung angekündigt ist. Das blieb dann die zwei Monate so. Nichts anwies dazwischen. Echt haarsträubend. Und nie nie wieder !!!!

Bei mir alles gut... ;-)

Bestellung kam zeitgerecht an. Ware ist sehr schön. Habe schon einmal dort bestellt und die Schuhe behalten. Dieses Mal musste ich die Schuhe zurücksenden. Im Wert von fast 700 Euro. Dann wollte Klarna plötzlich die Sendungsnummer der Rücksendung und ich habe dann erst einmal die ganzen Bewertungen gelesen. War echt schockiert und in Panik. Nach seeewiger Recherche habe ich auf der Homepage von Sarenza eine Telefonnummer gefunden bei der tatsächlich jemand abnimmt und einen beraten kann. Diese lautet: 0033 567802408 Die Dame war sehr nett und hat mir gesagt ich müsse mir keine Sorgen machen. Da ich trotzdem noch in Panik war habe ich täglich eine E-Mail verschickt, dass sie bitte meine Rücksendung, die auch schon angekommen ist (laut Sendungsverfolgung) Zurückbuchen sollen. Ich habe auch jedes Mal eine Antwort erhalten. Alles in Allem wurde bei mir die Rücksendung wirklich innerhalb der 14 Tage (dauerte aber auch wirklich so lange) verbucht. Wegen der nicht ersichtlichen Telefonnummer und der langen Bearbeitungszeit gebe ich 4 Sterne. Aber es hat wirklich alles geklappt. Die Schuhe waren auch sehr schön, nur leider die einen vom Absatz zu hoch und die anderen vorne am Zeh etwas zu klein.....
SS
Schuepper S.
Finger weg von diesem Shop - Ware kam zwar an- Sendungsverfolgung klappt aber nicht. Ware retourniert, bis heute kein Geld zurück! Vom Kundenservice v(nur per Kontaktformular erreichbar) nur Ausreden. Mal sehen wie Paypal damit umgeht! NICHT ZU EMPFEHLEN = SARENZA

Nichts als Kopfschmerzen

Leider eines der unseriösesten Online-Händlern überhaupt! Man erhält keine Ware, nachdem das Geld abgebucht wurde, Kundenservice geht nur bei Mail, die auch nicht antworten, nun habe ich Paypal eingeschaltet und versuche mein Geld zurück zu bekommen. Spart euch diese Kopfschmerzen.

Betrug: keine Schuhe, keine Info, keine Rückerstattung

Habe vor 4 Wochen Schuhe bestellt. Nach 4 Tagen habe ich mich beim Kundendienst gemeldet, weil ich nie eine Bestätigung oder Versandinfo erhalten habe. Daraufhin wurde mir gesagt, dass es ein technisches Problem gab und sie die Bestellung storniert haben. Hätte ich nicht gefragt, wäre ich nie informiert worden. In diesem Mail vor 3 WOCHEN wurde gesagt, dass die Rückerstattung veranlasst wurde. 1 Woche später musste ich wieder nachfragen, wo mein Geld bleibt und die Rückerstattung wurde wieder veranlasst. 1 Woche später nochmals, nun wurde die Rückerstattung mit Priorität bearbeitet. Heute nochmals 1 Woche später keine Spur von meinem Geld. Habe sowas noch nie erlebt und ich habe schon bei vielen Onlineshops im Ausland bestellt. Muss jetzt über meine Bank den Betrag versuchen zurückzubekommen. Keine Schuhe, keine Info, keine Rückerstattung. Das ist nichts anderes als Betrug!
DE
Doris E.
Deggendorf

Hände weg!

Keinerlei Kommunikation, Retoureneingang wird nicht bestätigt geschweige denn das Geld erstattet. Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder mit Standard Emails, die einen sehr unfreundlichen Unterton haben. Hoffe ich bekomme mein Geld zurück, sonst muss Paypal Käuferschutz eingreifen. Nie wieder!
Hochgradig unseriöses Unternehmen. Meine Rücksendung wurde nicht akzeptiert, auf Emails fast nie geantwortet und wenn, dann nur vertröstet. Der per PayPal bezahlte Betrag nie zurück erstattet. Werde einen Anwalt einschalten. Auf keinen Fall bei Sarneza bestellen!!!

Vorsicht, Betrug.

Vorsicht, wenn man etwas zurückschickt bekommt man keine Rückerstattung. Der Kundendienst ist nicht erreichbar, keine Kontaktmöglichkeit auf der Website.

Unseriöser Händler

Habe am 11.8.25 elastische Autonetztaschen bestellt. Bis heute keine Lieferung, mehrere E-Mails geschickt, nur unprofessionelle Antworten. Gott sei Dank ein geringer Preis, aber es geht ums Prinzip. Ich rate dringend ab, dort zu bestellen. Leider habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen, sonst hätte ich garnicht bestellt.

Schuhe defekt - kein Kundenservice

Schuhe defekt angekommen, kein Kundenservice-nur über Email die nie beantwortet werden. Bestellt hier nicht!!!!
ACHTUNG BETRÜGER - ich habe nachweislich eine Retoure an Sarenza Deutschland geschickt und es wird von Seiten Sarenza behauptet, die Ware wäre nicht eingegangen. Der Beleg beweist das Gegenteil, ich erstatte nun Strafanzeige, weil die Menschen dort leider keine andere Sprache verstehen. Ich kann nur vor einem Kauf dort warnen!! Tut es nicht!!!!

Nicht hier bestellen! Abzocke!

Ich habe Schuhe in 41-42 für 44,99 Eur bestellt. Geschickt wurden sie mir in 40-41. Sie waren logischerweise zu klein und ich habe sie zurück geschickt. Erstattet wurden mir aber nur 37,05 Euro. Keine Ahnung, wie dieser Betrag zustande kommt. Es sollte eine Gebühr von 2,95 Eur einbehalten werden, was ich auch schon nicht einsehe, da es nicht mein Fehler war. Der Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails. Leider habe ich die Bewertungen meiner Vorgänger zu spät gelesen.

Eine nachweisliche Retoure wird nicht gutgeschrieben

Eine im Dezember 2024 bei Sarenza gekaufte Ware, über den Zahlungsdienstleister KLARNA, die nachweislich (im Dezember 2024) retourniert wurde, ist bis dato Juli 2025 noch nicht gutgeschrieben worden. Nach gefühlt 20 Mails habe ich aufgegeben, dass eine mir versprochene Klärung herbeigeführt wird. Ich kann nur Raten Finger weg von Sarenza.
Ich kann nur sagen Betrug hoch gradig und Finger weg von dieser Seite, die Bestellung kommt nicht an und dann absolute Frechheit zu behaupten dass alles in Ordnung ist trotz gegen Beweis von DHL Sendung Verfolgung
Achtung Betrug! Leider kann man keine 0 Punkte vergeben und leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Ich kann alle Erfahrungen, die geschildert werden aus eigener Erfahrung nachvollziehen. Ich warte seit Monaten auf die Rückerstattung meiner Retour. Sarenza prüft seit Monaten!!! das Lager. Absoluter Betrug!!!! Bloß nicht bestellen!!!!