sarisgarage.shop

600 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche Beratung bewertet. Die meisten Kunden schätzen zudem das bequeme und gemütliche Sitzgefühl der Polster. Das Preis-Leistungsverhältnis wird insgesamt als gut eingeschätzt. Auch die unkomplizierte und zügige Bestell- sowie Rückabwicklung, selbst bei Reklamationen oder Rückgaben, stößt auf Zufriedenheit. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen oder Fehler bei der Lieferung. Es gibt außerdem Hinweise auf zu harte oder zu weiche Füllungen und vereinzelt Kritik an Füllung oder Verarbeitung. Einige Kunden merken an, dass es günstigere Alternativen mit ähnlicher Qualität gibt.

Erfahrungensarisgarage.shop

Schnelle Abwicklung von fehlerhaften Produkt. Eines der Innen-Kissen hatte leider Löcher. Ich habe per Email Kontakt aufgenommen und Fotos gesendet. Mit wurde umgehend ein neues Innen-Kissen zugeschickt.

Vielen Dank für den tollen Service und den super netten Kontakt!

Ich habe bei Saris Garage Polster für meine Palettenmöbel bestellt und war mit meiner ersten Auswahl leider nicht zufrieden, weil die Höhe deutlich von meinen Vorstellungen abwich. Der Kundenservice hat sich wirklich Zeit genommen, alles transparent zu erklären, mir eine faire Lösung angeboten und den Umtausch schnell organisiert. Die Kommunikation war freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert – so wünscht man sich das! Vielen Dank für den tollen Service und den super netten Kontakt – ich bestelle gerne wieder!

Palettenkissen Outdoor Premium

Ich habe mir die Palettenkissen Outdoor - Premium - Natural Look Melange - bestellt und weil die Qualität so super ist, habe ich meine ganzen Palettensofas Stück für Stück darauf umgestellt. Der Bezugsstoff ist wirklich sehr schön und man kann auch für lange Zeit auf den Kissen sitzen. Da ich meine Palettensofas mit einer schrägen Rückenlehne gebaut habe, verwende ich die gleichen Sitzkissen in der Größe 120x60 als Rückenkissen. Das sieht super schön aus und ist sehr bequem. Abwicklung und Lieferung waren immer einwandfrei und die Kissen kamen immer sehr gut verpackt an. Hier bestelle ich gerne wieder.
Hatte eine Holztruhe bestellt. Leider hatte diese am Deckelrand eine größere abstehende Holzabsplitterung. Wenn man hier nicht aufgepasst, wäre die Verletzungsgefahr groß gewesen. Hätte mir von dem Verkäufer gewünscht, dass er solche "Mängel" vor der Versendung prüft und ggfs. repariert, oder den Käufer darauf hinweist. Es ärgert mich ein wenig, dass man viel Geld bezahlt und jetzt noch selbst mit Schraubzwinge und Holzleim arbeiten muss. Finde ich nicht gut!!!!
Sehr bequeme Palettenkissen für outdoor und indoor in passenden Sondermaßen..Vielen Dank nochmal für Ihre Bemühungen uns alle Fragen zu Beantworten.

Sehr schöne Obstkisten

Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Wir haben allerdings die Einlegeböden mit Schrauben befestigt. Die für die Böden vorgesehenen Löcher in den Kisten waren nicht mittig. Ansonsten aber alles top. Haben uns daraus eine tollen Terrassentisch mit Glasplatte gemacht.
Alles Ok vom Bestellungvorgang bis zur Annahme der Lieferung. Bestellter Artikel entspricht der Beschreibung.

Schöne Palettenkissen

Unsere Palettenkissen kamen zügig an, sehen super aus und sind sehr gemütlich. Wir haben uns einen Paletten-Strandkorb gebaut, mir persönlich ist das Rückenkissen dafür zu dick, da dann nur noch recht wenig Sitzfläche im Korb bleibt. Wir nutzen es jetzt für die Fußablage, das ist top! Und für den Rücken einfach ein paar normale Kissen.
J H
Julia H.
Die Ware ist wir erwartet. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Bestellung war leicht und verständlich. Für den zerstören Karton durch den Versender kann der Verkäufer ja nichts. Alles in allem sehr zu empfehlen und gerne wieder
Die bestellten Kisten sehen wunderbar aus, und wurden schnell geliefert. Bei Nachfragen erfolgte sofort eine freundliche und hilfreiche Antwort. Sehr zu empfehlen.

Freude nach der Übergabe war groß

Wir haben 2 Firetrucks, anlässlich des 50 Geburtstags zweier Kameradinnen, verschenkt. Auch nach kurzer Angst, da nur 5 von 6 Kisten geliefert wurden, haben wir nach schnellem Kontakt per E-Mail eine zügige Nachlieferung bekommen. Das Geschenk ist super angekommen und wird nun die Gärten der beiden schmücken.
Die Auswahl ist sehr gut, Bestellung und Versand unkompliziert und sehr schnell. Vielen Dank!
Sehr gute Qualität und der erste klasse Kunden Service .

Schnelle Lieferung! Tolle Produkte

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Saris Garage hat einen tollen Kundenservice und ich wurde über alles informiert. Die Lieferung erfolgte viel schneller als ich dachte und das Produkt sieht toll aus. Gute Qualität!
Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung.

Sehr zu empfehlen.

Sehr netter Kontakt. Schnelle Abwicklung. Ein Artikel wurde in falscher Farbe geliefert. Auf die Reklamation wurde umgehend reagiert und zur absoluten Zufriedenheit wurde der Fehler korrigiert.
Schnelle Lieferung hatte auch nur Lasur bestellt

DIY Küche/Kaufladen

Schöne Idee, schönes Set. top Qualität und sehr schnell Lieferung. Alles zu seiner Zufriedenheit gern wieder
Alles i.O. Alles bestens. Jederzeit wieder !!!!!!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops