sarisgarage.shop

600 Bewertungen insgesamt   152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche Beratung bewertet. Die meisten Kunden schätzen zudem das bequeme und gemütliche Sitzgefühl der Polster. Das Preis-Leistungsverhältnis wird insgesamt als gut eingeschätzt. Auch die unkomplizierte und zügige Bestell- sowie Rückabwicklung, selbst bei Reklamationen oder Rückgaben, stößt auf Zufriedenheit. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen oder Fehler bei der Lieferung. Es gibt außerdem Hinweise auf zu harte oder zu weiche Füllungen und vereinzelt Kritik an Füllung oder Verarbeitung. Einige Kunden merken an, dass es günstigere Alternativen mit ähnlicher Qualität gibt.

Erfahrungensarisgarage.shop

Kissen im Vergleich sehr hochpreisig

Die Palettenkissen haben aus meiner Sicht eine gute Qualität, erscheinen mir im Vergleich mit anderen Anbietern jedoch relativ hochpreisig. Nach der Lieferung ist uns aufgefallen, dass an fast allen Kissen die Etiketten entfernt waren. An einem Kissen war noch ein Etikett von GuteKissen.de befestigt. Ein Blick auf diese Seite zeigte, dass dort sehr ähnliche Kissen deutlich günstiger angeboten werden. Dies hat bei mir zu Irritationen geführt.

Top Polster für unseren Palettensofas

Tolle Beratung und schnelle Lieferung. Alles wie erwartet. Jederzeit gerne wieder!
Alles super schnell
M K
Marion K.
Es sollte eigentlich eine Wohlfühlecke werden, daher hatte ich auch hochwertige Paletten (die nun heute geliefert wurden) in antrazith bestellt und mich für die Sarigarage Auflagen in Cord entschieden. Optisch sieht es gut aus. Der Bezug ist sehr flauschig, jedoch die Füllung eine Katastrophe. Obwohl ich die dickere Variante von 15 cm bestellt habe, messe ich nur 10 cm 😡. Man spürt total die Härte der Palette. Bin sehr enttäuscht, da ich meinen Gästen in 1 Woche eine bequeme Sitzgelegenheit anbieten wollte.

Super Kundenservice!

Die Kissen wirken auf den ersten Blick sehr hochwertig. Leider war eines der Kissen etwas fehlerhaft vernäht, woraufhin mir aber schnell und unkompliziert Ersatz geschickt wird. Super schnelle und freundlicher Kundenservice. Top!
Lief alles bestens, sehr empfehlenswert.Dankw
A S
Achim S.
Das 1. Mal bestellt - hat alles wunderbar geklappt, gerne - bei Bedarf wieder
M R
Manuela R.
Sehr gute Qualität und Angebot, Lieferung 🚚 einwandfrei ohne Mängel.! Ich werde bestimmt nochmal bei Saris Garage vorbeischauen.!
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Die Kisten sind perfekt, geflammt wirklich ein hingucker. Bin super glücklich, dass so ein Bausatz angeboten wird, hab ich nirgends gefunden und ohne Paletten wirklich bezahlbar. Ein schönes gemeinsames Projekt für unsere Tochter. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung. Top Kommunikation. Alles super.
Tolle Qualitative Ware, bin sehr zufrieden damit.
Super schön zum verschenken
Schöne Produkte und toller Service, top!
Genau das bekommen was ich bestellt habe. Gute Qualität, schnelle Lieferung

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops