sarisgarage.shop- Logo - Bewertungen

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

sarisgarage.shop- Logo - Bewertungen

sarisgarage.shop

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten600 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sarisgarage.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei Nachlieferungen oder Sonderfällen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als angemessen oder gut eingestuft. Zudem werden die Bequemlichkeit und der Sitzkomfort der Polster sowie die schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation mit dem Anbieter positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden Bestellung und Abwicklung als unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an Material oder Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden bemängeln die Härte oder Dicke der Polster. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf hohe Preise sowie gelegentliche Kritik an der Bedienung des Webshops.

Bewertungen für sarisgarage.shop

Klasse Shop 👍

Schnelle Lieferung, Polster so hochwertig wie vermutet und gehofft sowie super netter und entspannter Kontakt wegen eines Sondermaßes. Danke an dieser Stelle ☺️

Wenn es nicht mehr Regnet testen wir gerne.😉

Konnten noch nicht testen. Das Material musste sich 72 Stunden ausruhen, und da war schon Freitag und wir nicht zu Hause! Sieht sehr schön aus.
Volle Sterne für Qualität, Service und Schnelligkeit ! Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder hier einkaufen. Vielen Dank!
AH
Anita H.
Bin sehr zufrieden mit dem Artikel und dem Ablauf der Bestellung. Gerne wieder bei Gelegenheit
Super Produkt, blitzschnelle Lieferung

Einfach immer super!

Ich habe jetzt schon mehrmals verschiedenes bestellt und bin immer super zufrieden! Diese Mal gab es Lieferschwierigkeiten aber auch diese wurden professionell und super freundlich gelöst!
Sehr schöne Palletten-Kissen in Cord! Der Aufbau der Website könnte besser sein. Ich empfand die Bestellung im Bereich der Artikel-Auswahl kompliziert und unübersichtlich.
Schnelle Lieferung Produkt so wie beschrieben Immer gerne wieder
DS
Dorothea S.

gerne wieder

Preis-Leistungsverhältnis: okay bei Rückfrage: schnelle und freundliche Auskunft - ist bei anderen Anbietern nicht immer selbstverständlich.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Kiste