satco-europe.eu Erfahrungen:
Bewertungen für satco-europe.eu/de/
Danke Satco
Ich habe den Selfsat MWR6550 montiert und hatte manche kleine Probleme. Ein E-mail an die Kundendienst von Satco wurde sehr schnell beantwortet. Auch nachdem das Problem nicht direkt gelöst wurde und ich mehrere mails gesendet habe war die Kundendienst sehr hilfsbereit.
Der MWR6550 funktioniert jetzt einwandfrei. Danke Satco!
Wir hatten einige Probleme. Die Firma hat uns fast Tag und Nacht unterstützt. Eine super Leistung. Sie haben es geschafft das jetzt alles wieder läuft. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops