Saturn

98 Bewertungen insgesamt   24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Saturn hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden äußern sich kritisch über den Kundenservice, da Unfreundlichkeit, fehlende Kompetenz, mangelnde Rückmeldungen und fehlendes Engagement bemängelt werden. Die Kommunikation mit dem Support wird häufig als unzureichend, langsam oder zu automatisiert wahrgenommen, was zu Frustration führt. Beanstandet werden zudem verspätete, nicht eingehaltene oder fehlerhafte Lieferungen, die zu erheblicher Unzufriedenheit führen. Die Bearbeitung von Reklamationen wird oft ignoriert, verschleppt oder abgelehnt und das Personal als unfähig, unqualifiziert oder wenig hilfsbereit beschrieben. Zusätzlich beklagen Kunden langwierige oder nicht erfolgte Erstattungen nach fehlerhaften Lieferungen oder Reklamationen.

ErfahrungenSaturn

Fritzbox Paket nicht vollständig

Bei meiner Bestellung einer Fritzbox fehlt das Netzkabel. Auch nach 2x Kontakt mit der Hotline " wir kümmern uns" gibt es keine Lieferung des fehlenden Netzkabels. Hotline sehr lange Wartezeit, nette Gespräche, Mitarbeiter bemühen sich, aber es passiert nichts. So schlecht von Saturn organisiert. Keine Empfehlung für die Zukunft

private Email an Geschäftsführer - Problem sofort gelöst

Liebes Team von Saturn, erfolgreich war mein Anliegen erst, als ich Ihren Geschäftsführer persönlich angeschrieben habe. - Und schnell! Ich kann allen Kunden nur raten, auf Diskussionen mit dem Kundenservice zu verzichten. Hier passiert sowieso nichts. Stattdessen sollte man lieber eine Email an den Geschäftsführer schreiben. Man findet diesen wie folgt: Impressum von Saturn aufrufen. Geschäftsführer googeln. Auf die Seite der "Ehemaligen der Uni Beyreuth" klicken - private Email sichtbar. Spart Zeit und Nerven...

Ebay Kauf

Nicht zu empfehlen