www.scandmarkt.com

2.559 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.scandmarkt.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwww.scandmarkt.com

Also wir sind sehr zufrieden bezahlt…

Also wir sidn sehr zufrieden bezahlt über paypal rasche Lieferung und alles kam an wie bestellt auch alles sehr lange haltbar auch 1 a verpackt nicht mal das Knäckebrot ist gebrochen kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollzeihen gut dass ich einfach mal bestellt hab und das nicht das letzte mal
Bestellung 50745 vom 17.09.2025 Versendet: 18.09.2025 Zugestellt: 20.09.2025 ☆☆☆☆☆ Die schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Bei mir lief alles einwandfrei! Vielen Dank.
W B
Wolfgang B.
Wien

Sparen Sie sich diese Erfahrung

Bestellt am 4.11.2022, nachgefragt am 13.11., geliefert schließlich am 30.11. (als Lieferfrist waren 10 Arbeitstage angegeben). Die Verpackung der Ware war leider trotz unbeschädigter Verpackung beschädigt und der Inhalt hatte sich in die Transportbox ergossen. Die Kommunikation des Verkäufers war inhaltlich falsch (z.B. Ablehnung eines Widerrufsrechts, obwohl es sich um haltbare Lebensmittel handelte, Verweigerung einer Ersatzlieferung, Verweigerung von Schadenersatz) und im Stil flapsig, aufbrausend mit Wörtern in Blockbuchstaben und gipfelte in der durchaus ernst gemeinten Empfehlung, das ausgelaufene Produkt doch aus der Verpackung rauszuessen. Meine Empfehlung: Sparen Sie sich solche Erfahrungen und kaufen Sie anderswo.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops