schaumstofflager.de Erfahrungen:
Bewertungen für schaumstofflager.de
Schlechtester Kundenservice jemals
Ich habe bei der Flexolan GmbH mehrere Schaumstoffelemente bestellt – darunter 41 Pyramidenschaumstoffplatten. Leider ist die Qualität bei etwa drei Vierteln der gelieferten Elemente mangelhaft.
Das größte Problem: Die Spitzen der Pyramiden sind abgeschnitten bzw. abgeflacht. Das sieht nicht nur unschön aus, sondern ist auch inakzeptabel, da ich die Elemente sowohl für akustische Zwecke als auch aus optischen Gründen bestellt habe. Hinzu kommt, dass die Farbe der Schaumstoffplatten zum Teil variiert – vermutlich stammen sie aus unterschiedlichen Chargen mit leicht abweichenden Farbtönen.
Bis zu diesem Punkt könnte man noch über die Mängel diskutieren. Was mich allerdings wirklich EXTREM ENTTÄUSCHT hat, war der Kundenservice.
Ich habe insgesamt achtmal versucht, telefonisch jemanden zu erreichen – ohne Erfolg. Auch die Beratungshotline war nicht erreichbar. Kein Rückruf, keine Reaktion.
Meine erste Kontaktaufnahme bezüglich der mangelhaften Verarbeitung erfolgte noch am Tag der Lieferung – dem 15.04.2025. Ich erhielt eine automatische Rückmeldung, in der stand, dass ich in der Regel innerhalb von 24 Stunden eine Antwort erhalten würde. Sollte nach drei Tagen keine Antwort eingehen, solle man sich an die Geschäftsleitung wenden.
Da es bei meinem Projekt mit dem Schaumstoff zeitlich drängte, war ich sehr froh über diese Prognose. Doch nach zwei Wochen hatte ich immer noch keine Rückmeldung erhalten. Inzwischen hatte ich einige der fehlerhaften Elemente verbauen müssen, da das Projekt bis Ostern fertig sein musste.
In der Hoffnung auf eine kurze info zu meinem Fall habe ich am 28.04.2025 eine E-Mail an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Doch auch hier: bis heute keine Antwort.
Man kann über alles reden – aber gar keine Rückmeldung zu geben, ist schlicht inakzeptabel. Am 02.05.2025 habe ich schließlich noch ein weiteres Ticket über die Website erstellt. Auch hier: keine Antwort.
Ich kann daher leider nur dringend vom Kauf bei Schaumstofflager abraten.
Ich hätte mich gerne eines Besseren belehren lassen – aber gar nicht nicht zu antworten ist heftig.
Widerrufsrecht wird ignoriert!
Ich habe am 6.10.2015 6x Bitumenschwerfolie bestellt, Bestellnummer: 1398357, das Paket kam offen an von DPD, gleich alles fotografiert. Inhalt war in Ordnung, alles richtig verklebt und zurückgeschickt mit Widerrufsrecht. Dann kam eine Nachricht von Christina Kalb, die Platten seien "komplett durchnässt und somit kaputt" angekommen, daher bekomme ich mein Geld nicht wieder. Das ist natürlich gelogen, das Paket wurde komplett trocken an den DPD Fahrer übergeben. Hier werden die Kunden verarscht. Man soll glauben dass der DPD Fahrer das Paket durchnässt hat, auch wenn das so wäre warum ist das mein Problem als Kunde?
Es wird hier also auf mehrere Arten Betrug begangen, werde mir mein Geld über Paypal wiederholen. Auf meine Antwort mit Bildern wurde übrigens niemals geantwortet.
Meine Partnerin und ich haben eine Basotect-Platte zur Schallisolierung bestellt. Diese kam verschmutzt und mit einem Loch in der Mitte an. Unsere Reklamation wurde abschlägig beschieden, weil ein "Techniker" behauptete, wir hätten das Loch beim Auspacken selbst hineingemacht. Kosten ca. 80 € für eine beschädigte Platte und mehrfachen Versand.
Lange Wartezeit falsche Ware
Lange Wartezeit, falsche Ware und schlechter Kundendienst.
Habe eine Matratze bestellt. Statt einer Matratze ist nur ein Überzug gekommen zum Preis einer Matratze. Und der Überzug hat nicht mal die Dimension die ich bestellt habe.
Lieferbedingungen
Ich habe am 14.04.25 einen Matratzen Zuschnitt bestellt. Geliefert wurde am 26.06.25,
also 11 Wochen nach der Bestellung, viel zu spät. Jeglicher Versuch einer Kontaktaufnahme (tel., Mail) wurde abgeblockt. Entweder man landet in endlosen TEL. Schleifen und oder erhält automatische Antwortmails mit Hinweisen auf die schwammigen Lieferbedingungen.
Ich kann nur empfehlen … kauft nicht bei diesem Anbieter !!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops