schilderhimmel.de

34 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Schilder wird weitgehend als ausgezeichnet und langlebig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird die einfache, benutzerfreundliche Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Schilder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und angemessen. Zudem überzeugt die sorgfältige und sichere Verpackung der Schilder. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen bei der Zustellung und einzelnen negativen Erfahrungen bezüglich der Schilderqualität. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während manche ihn als sehr freundlich und kompetent erleben, gibt es auch Berichte über fehlende Kulanz und aggressives Verhalten. Wenige Kunden äußern Kritik an Preiserhöhungen.

Erfahrungenschilderhimmel.de

Ein Traum

Der Einkauf bei Schilderhimmel war rundum super. Obwohl ich drei Bestellungen direkt hintereinander aufgegeben habe, wurden diese vom Team unkompliziert zu einer Sendung zusammengefasst. Wir haben insgesamt sechs Schilder individuell gestaltet, und die Lieferung war beeindruckend schnell – bereits zwei Tage später war alles bei uns. Die Schilder haben eine hervorragende Qualität und sehen genauso aus, wie wir sie gestaltet haben. Besonders positiv fand ich, dass sogar rostfreie Schrauben und passende Dübel mitgeliefert wurden. So konnte ich die Schilder direkt montieren. Klare Empfehlung!
R H
Rudolf H.
Ennigerloh

Top Qualität zu einem guten Preis

Habe dort schon zum 2.Mal bestellt da ich mit der Qualität der Schilder sehr zufrieden bin. (Alu Verbund) Die Schilder sind für den Aussenbereich bestimmt. Die erste Bestellung habe ich vor ca. 5 Jahren getätigt und die Schilder sehen heute noch aus wie am ersten Tag. Kein Verblassen der Farbe und der Schrift. Absolut top. Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Lieferung per DHL erfolgte schnell und zuverlässig.

Sehr gutee Preis - Leistungsverhältnis

Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Und das Schild hat eine wirklich sehr gute Qualität und ist hochwertig verarbeitet. Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Perfekt! Ich bin sehr zufrieden , würde Schilderhiimmel weiterempfehlen und jederzeit selbst wieder bestellen.
J D
Joachim D.

Kein Vintage-Look mit dem G l a n z der Emaille!

Der Druck der Blechschilder erfolgt sehr sauber und sehr schnell. Sonntags beauftragt, Mittwoch bereits geliefert! ABER die Schilder weisen nicht den beworbenen "authentischen Vintage-Look mit dem G l a n z der Emaille" auf, sondern sind völlig matt! Insofern ist die Werbung irreführend! Lediglich unbedruckt gebliebene weiße Bereiche sind glänzend. Das erste Schild mit überwiegend gelbem Motiv war nicht nur völlig matt, sondern auch noch mit so rauher Oberfläche, dass es 10 (!) hochglänzende Klarlackschichten zweier Lackhersteller bedurfte, um eine annähernde Wirkung wie glänzende Emaille zu erzielen. Das zweite Schild in blau wurde heute auch matt geliefert, aber mit glatterer Oberfläche. Ich hoffe daher, bei diesem mit weniger Klarlackschichten auszukommen. Weiterer Kritikpunkt: Das erste Schild vom 13.04.26 kostete 19,90 €, das zweite vom 27.04.26 plötzlich 26,90 €, dazu kommen weitere Kosten für Klarlack!
Elke H.
Überlingen

Turboschnelle Lieferung, perfekte Qualität

Turboschnelle Lieferung! Top Verkäufer! Äußerst kompetente Beratung beim Optimieren! Die Schilder sind perfekt geworden und das Pres-Leistungsverhältnis stimmt haargenau 👍👍 Schilderhimmel ist nur zu empfehlen!!! Jederzeit gerne wieder!!!
Das Schild ist sehr gut geworden. Es war mir etwas zu matt, und da ich es draußen angebracht habe, bin ich noch mal schnell mit Klarlack drüber gegangen. Mir gefällt es super!
Wir haben jetzt 2 Schilder bestellt und sind total begeistert. Einfaches Handling beim erstellen des Schildes (und wir sind echte Neandertaler in diesem Bereich). Super schnelle Lieferung und die Qualität absolut hervorragend. Sehr sehr gerne wieder…. Weil super schön….schnelle Lieferung…. Kurzum PERFEKT!!! Danke dafür :-)
Ich habe mittlerweile das dritte Schild hier bestellt und wirklich sehr begeistert über die Bildqualität, auch sehr großen Schildern. Einfach sehr empfehlenswert.
H L
Hans L.
Nicht "gut" sondern "außerordentlich" zufrieden mit diesem Shop! Die Online-Erstellung des gewünschten Schildes war gut verständlich (ist nicht selbstverständlich!!!) und hat auch wunschgemäß funktioniert - danach die Lieferung des perfekt gestalteten Schildes in sensationeller Zeit. Weiter so!
Die Schilder kamen schnell, gut verpackt und in guter Qualität an. Auch die Schilder, die ich z.T. vor mehr als zwei Jahren Bestellt hatte, sind im Außenbereich immer noch in recht gutem Zustand. Ich kann einige der Kommentare nicht nachvollziehen. Sie widersprechen meinen Erfahrungen.

Super Schild

Es war so toll einfach mein Schild selber zu gestalten,ging ganz einfach auf der Webseite. Dann bekam ich mein Schild sehr schnell und es war genau wie ich es kreiert habe.
W V
Wolfgang V.
Absolut zu empfehlen, gerne wieder, tolle Qualität und schnelle Lieferung.
A V
Anke V.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und die Schilder sehen genauso aus, wie wir sie entworfen hatten. Sehr stabiles Material!

Guter Service

Eine gut zu bedienende Seite, einfache Zahlungsabwicklung und das Ergebnis zu unserer vollsten Zufriedenheit. So macht das Spaß! Gern wieder.

Einfach, schnell und gut

Unkomplizierte Schilderstellung online. Schneller Versand. Schild wie erwartet.
Schnell und ordentlich geliefert.
A L
Andreas L.
Die Erstellung des Schildes war sehr einfach und das Schild sieht sehr gut.

Immer wieder gerne

Einfaches gestalten möglich, schneller Versand, gut verpackt, ein Traum das fertige Produkt in den Händen zu halten. Wie bestellt und tolle Qualität
Super schnelle Lieferung und gute Qualität immer wieder
Das Schild war wie gewünscht! Einfache Erstellung, gute Qualität. schnelle Lieferung, guter Preis. Kann ich nur empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops