schmatzepuffer.com

1.846 Bewertungen insgesamt   499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, die sehr hochwertige und ansprechende Produktqualität sowie die Möglichkeit zur individuellen Personalisierung als besondere Pluspunkte hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Der Bestellvorgang wird vielfach als einfach und reibungslos empfunden. Besonders positiv wird zudem betont, wie gut die Produkte als Geschenk ankommen. Die Verpackung findet meist Lob für ihre Aufmachung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder unklaren Zustellungen. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Manche Kunden berichten von technischen Schwierigkeiten oder fehlenden Bestätigungen beim Bestellvorgang. Außerdem wird die Verpackung gelegentlich als überdimensioniert oder zu wenig robust bemängelt.

Erfahrungenschmatzepuffer.com

Toller Kundenservice! Bestellung wurde schnell bearbeitet

Ich hatte meine Bestellung für eine Taufe sehr kurzfristig aufgegeben. Über die Kommentare habe ich den entsprechenden Hinweis gegeben und um Vorziehen der Bestellbearbeitung gebeten. Was soll ich sagen: Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Ware kam rechtzeitig an, so dass ich das Geschenk pünktlich zur Tauffeier überreichen konnte. Der personalisierte Zug war übrigens ein Volltreffer und kam sehr gut an. Vielen Dank!

Gerne wieder

Beim Stöbern nach einem Geschenk für unsere Enkelin zum 1. Geburtstag bin ich durch Zufall auf Schmatzepuffer aufmerksam geworden. Dort habe ich die Little Dutch Stoffpuppe auch noch während eines Aktionszeitraums reduziert gekauft. Die Bestellung erfolgte auf einem Wochenende und am darauffolgenden Dienstag kam diese sehr gut verpackt an. Sie ist in einem Geschenkkarton verpackt und für den Transport nochmals in einem Karton. Ich finde diese Stoffpuppen toll, da sie geknautscht, geknuddelt und gedrückt werden können, ohne ihre Form zu verlieren. Auch kann sie gewaschen werden.

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch Zufall auf Schmatzepuffer aufmerksam geworden sind und die Little Dutch Stoffpuppe während eines Aktionszeitraums reduziert kaufen konnten. Es ist schön zu wissen, dass die Bestellung reibungslos verlief und die Puppe gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihre Beschreibung der Stoffpuppe klingt wirklich liebevoll – perfekt zum Knautschen, Knuddeln und Waschen, ohne ihre Form zu verlieren. Ich bin sicher, dass Ihre Enkelin viel Freude damit haben wird! LG vom Schmatzepuffer Team

Tolle Produkte, Versand/ Kommunikation mit Luft nach oben

Ich habe drei Produkte von Little Dutch gekauft und bin begeistert. Die Preise waren toll und die Ware erst recht. Der Versand beziehungsweise die Benachrichtigung dafür war jedoch sehr Optimierungsbedarf. Nach Über einer Woche habe ich mich beim Händler erkundigt, ob die Ware bereits versendet wurde. Der Support von Schmatzepuffer Teilte mir dann mit, dass das Paket in einem Paketshop zur Abholung bereit lag. Nun auch nur noch wenige Tage… Leider habe ich vorab keine Informationen zum Versand bekommen und vom Versandhandel auch keine Nachricht, dass die Ware versucht worden ist zuzustellen. Liegt natürlich nicht alles in der Hand vom Händler, aber die Benachrichtigung mit der Sendungsnummer vorab wäre schon gut gewesen. Ansonsten bin ich mir ziemlich sicher, dass ich noch einmal bestanden werde.

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Produkten von Little Dutch zufrieden sind und die Preise sowie die Ware selbst Ihnen gefallen. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Versandbenachrichtigung und die Kommunikation in Ihrem Fall nicht optimal waren. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Es freut uns, dass Sie uns trotzdem eine weitere Chance geben möchten, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. LG vom Schmatzepuffer Team

Wunderschön!

Der personalisierte Zug ist wunderschön! Tolle Verarbeitung und das perfekte Geschenk zur Geburt. Wir haben selber 2 Züge zur Geburt unserer Jungs bekommen und verschenken ihn mit viel Freude nun auch. Unsere Jungs (4 und 1,5 Jahre) spielen beide sehr gerne mit deren Zügen. Versand und Bestellung lief problemlos und schnell. Absolute Weiterempfehlung!

Erwartungen wurden enttäuscht.

Die angebotenen Artikel haben eine sehr unterschiedliche Qualität. Der personalisierten Holzkiste würde ich null Sterne geben, dem Holzstapelturm dagegen 5 Sterne. Im Laden sind die personalisierbaren Artikel mit dem Preis ohne Beschriftung ausgewiesen, das ist irreführend, da keine Angaben zu dem Preis mit Personalisierung an dem Akrtikel angebracht sind (die ausgestellten Artikel sind aber personalisiert). Bei der Abholung am Lager hat man mir erst nach 15 Minuten die Türe geöffnet und mir wurde mehrfach gesagt, dass ich zu einem unpassenden Zeitpunkt gekommen bin. Wie kann man zu den offiziellen Öffnungszeiten zu einem falschen Zeitpunkt kommen? Insgesamt ist der Laden sowohl im Geschäft als auch am Lager sehr Kunden unfreundlich. Die drei Sterne habe ich nur wegen der Artikel, die eine gute Qualität haben, und wegen der tollen Geschenkideen vergeben. Diese haben aber auch einen stolzen Preis.

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Qualität der Artikel und dem Kundenservice sehr ernst. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Abholung und die unfreundliche Erfahrung am Lager. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität der Artikel und die Geschenkideen gefallen haben.LG vom Schmatzepuffer Team
Ein Artikel meiner Bestellung war nicht mehr verfügbar, mir wurde ein Alternativangebot gemacht, das meiner Vorstellung entsprach u ich angenommen habe. Mit der Ausführung meiner bestellten Artikel bin ich sehr zufrieden. Die Zustellung fand in der angegebenen Zeit statt. Die Kommunikation ausgezeichnet. Vielen Dank für diese gute Arbeit.
C L
Carla L.
Wunderschöne Spielzeuge, tolles Material, super verarbeitet. Ich habe die Teile online bestellt. Bestellung, Lieferung und die Betreuung durch das Team, alles hervorragend. Möchte auch in Zukunft mehr davon kaufen. Hoffentlich bleibt die Qualität und der Service auch nach dem Verkauf der Markenrechte.
Hallo, erstmal möchte ich sagen ich liebe Schmatzepuffer und kaufe wirklich oft bei Ihnen ein. Dennoch möchte ich jetzt mal die Chance nutzen um ein paar Anmerkungen zu machen. Der Onlineshop ist teilweise eine Katastrophe. Ich packe mir Sachen in den warenkorb - komme später nochmal zurück und alles ist wieder weg. Manchmal auch wenn ich länger scrolle „ihr warenkorb ist leer“ Ganz viele Produkte werden angezeigt mit Bestand 0 aber keine Angabe ob es die nochmal geben wird. Meine letzte Bestellung war mit einer Lieferzeit 1-3 Tage gekennzeichnet. Nun sind mehr als 5 Werktage vergangen und das Paket ist immer noch nicht da. Liegt nun jetzt auch ein Feiertag dazwischen, aber das ist mir schon öfter passiert. Alles halb so wild. Liebe Grüße

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Schmatzepuffer lieben und regelmäßig bei uns einkaufen. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Online-Shop und bei der Lieferung erlebt haben. Ihre Hinweise bezüglich des Warenkorbs, der Produktanzeigen und der Lieferzeiten nehmen wir sehr ernst und werden sie an die zuständigen Stellen weiterleiten, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, und hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.LG vom Schmatzepuffer Team
Eigentlich alles Top, dennoch nur 4 Sterne. Der Karton in dem die Pappköfferchen geliefert wurden, war eingedrückt und eingerissen. Klar, wird auf dem Lieferweg passiert sein. Ich hätte mir aber eine bessere und stabilere Verpackung gewünscht. Ich hatte Glück das die Köfferchen nicht beschädigt waren. Die schnellste Lieferung nützt nichts, wenn die Ware beschädigt ankommt. Von daher, 1 Punkt Abzug.
Ich verschenke den SteckZug schon zum 2. Mal und wieder gab es strahlende Augen. Da der Versand sehr schnell ist, erhalten die frischgebackenen Eltern das Geschenk bereits 3-4 Tage nach Geburt (wenn man es direkt nach Info bestellt) und sind begeistert über so ein schnelles persönliches Geschenk.
B M
Bettina M.

Der Zug zur Geburt - einfach super

Der Zug zur Geburt verschenken ich jetzt schon zum drittenmal. Er sieht sooo schön aus, gutes Material und ein Geschenk mit Erinnerung. Bestellung ist einfach, kommt sehr schnell, innerhalb einer Woche. Ich und auch die Beschenkten sind alle sehr begeistert und zufrieden.
Produkt ist top. Versand mit GLS ist jetzt nicht gut gelaufen. Keine Benachrichtigung im Briefkasten und auch keine andere Info wo meine Bestellung ist. Auf Anfrage bei Euch schnelle Antwort und einen Link mit der Paketnummer bekommen.
Bestellung und Versand super leicht und easy- einzig ein Stern weniger, weil ich keine Versandbestätigung bekommen habe zur Verfolgung des Pakets(wie angekündigt), obwohl es schon unterwegs war! Dadurch das es ein individualisiertes Geschenk war und zeitig ankommen musste, war das nicht ganz perfekt, sonst Produkt und co. Alles perfekt.
Bei der Übertragung zur Personalisierung war ein Fehler aufgetreten und der Kundenservice hatte mich rasch kontaktiert um nach dem gewünschten Namen zu fragen; anschließend ist die Lieferung auch rasch wie gewünscht erfolgt, Danke.

Super!

Mir gefällt der Aufbau der Internetseite und die angebotenen Artikel. Besonders überrascht war ich über die sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Es gibt nichts, was mir unangenehm aufgefallen ist. rundum glücklich und zufrieden, vielen Dank!

Oft bestellt, immer zufrieden

Die Produkte sind super schön und hochwertig. Habe zuletzt einen Zug bedrucken lassen als Geschenk zur Geburt, dieser ist innerhalb einer Woche bei angekommen. Habe schön oft bei Schmatzepuffer bestellt und war immer vollkommen zufrieden.
Toller Kundenservice: Der wirklich schön personalisierten Kugelbahn fehlte Fahrzeug #3, dafür war die #4 doppelt. 2 kurze Mails später war #3 unkompliziert und ganz fix zu mir unterwegs - das überzählige durften wir auch behalten.

Absolut zu empfehlen

Ich habe ein Set aus Zug und Stapelturm personalisiert gekauft. Der Versand ging schneller als angegeben. Das Set ist so so schön. Bin wirklich begeistert und kann den Shop zu 100 % weiterempfehlen.
Unglaublich schnelle Lieferung - ich habe Sonntag Nachmittag bestellt und Dienstag waren die Sachen schon bei uns. Rechtzeitig für den Urlaub. Unser Sohn liebt seine neuen hübschen Spielsachen und wir auch!

Alles tipptopp!

Es war nicht meine erste Bestellung bei Schmatzepuffer und sicherlich auch nicht meine letzte. Bisher gab es nie Probleme. Die Ware ist immer ordentlich verpackt, schön personalisiert und der Ablauf reibungslos.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops