schmatzepuffer.com

1.846 Bewertungen insgesamt   499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, die sehr hochwertige und ansprechende Produktqualität sowie die Möglichkeit zur individuellen Personalisierung als besondere Pluspunkte hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Der Bestellvorgang wird vielfach als einfach und reibungslos empfunden. Besonders positiv wird zudem betont, wie gut die Produkte als Geschenk ankommen. Die Verpackung findet meist Lob für ihre Aufmachung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder unklaren Zustellungen. In wenigen Fällen wird der Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Manche Kunden berichten von technischen Schwierigkeiten oder fehlenden Bestätigungen beim Bestellvorgang. Außerdem wird die Verpackung gelegentlich als überdimensioniert oder zu wenig robust bemängelt.

Erfahrungenschmatzepuffer.com

Liebevolle Produkte und Geschenke

Richtig schöne Geschenke und liebevolle Produkte :) ich freu mich jetzt schon den schönen Little Dutch-Turm mit persönlicher Gravur zu verschenken :) Macht weiter so 😍🥰
Versand war super schnell, die Produkte haben auch eine sehr gute Qualität. Ich war nur etwas enttäuscht, als auf meinem personalisierten Kissen der Name nicht gestickt, sondern drauf gedruckt und auch sehr klein war. Das wird sicher nicht lange halten.

Gerne wieder!

Große Auswahl, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Produkt in top Qualität - die Laser-Gravur macht ein absolutes Unikat aus dem Spielzeug und das perfekte Geschenk zur Taufe!

Geburtszug

Guten Tag, Ich liebe die Geburtszüge, habe bereits 8 Stück bestellt. Sehr tolle Qualität und das Geschenk kam immer gut an. Schade ist nur dass es keine Rabatte gibt, selbst auf Nachfrage.
T T
Thomas T.
Wenn im Internet die Little Dutch Eisenbahn in Rosa anzuklicken ist, dann sollte es die auch geben und nicht nur Pink. Hier sollte man im Internet nachbessern. Ansonsten war die Ausführung sehr gut.

Ein rundum gelungenes Produkt.

Liebes Team von Schmatzepuffer, ich habe zur Geburt meines Enkels den Zug verschenkt. Die Eltern und auch ich waren sehr begeistert, ein rundum tolles und gelungenes Produkt...und zum spielen perfekt geeignet.

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es freut uns sehr zu hören, dass der Zug zur Geburt Ihres Enkels so gut angekommen ist und sowohl die Eltern als auch Sie begeistert sind. Es ist schön zu wissen, dass unser Produkt rundum gelungen ist und zum Spielen perfekt geeignet ist.LG vom Schmatzepuffer Team
Super schnelle Lieferung! Ein Artikel kam leider beschädigt an. Der Kundenservice hat sofort auf meine Mail reagiert und mir umgehend Ersatz geschickt! Ohne Probleme. Tolle Artikel - toller Service! Danke!

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die schnelle Reaktion auf Ihre Nachricht schätzen. Es tut uns natürlich leid, dass ein Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen ist, aber umso schöner, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert Ersatz schicken konnten.LG vom Schmatzepuffer Team
Das Puppenhaus von Little Dutch ist traumhaft schön. Meine Enkelin ist happy und auch wir sind total begeistert. Die Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei uns. Schmatzepuffer ...... Jederzeit wieder 👍🏻

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Es freut uns sehr zu hören, dass das Puppenhaus von Little Dutch so gut bei Ihrer Enkelin ankommt und sowohl sie als auch Sie begeistert sind. Die schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen ist natürlich auch ein großer Pluspunkt. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Service und den Produkten zufrieden sind.LG vom Schmatzepuffer Team

Wunderschöne Arbeit

Ganz tolle Arbeit, schöne Auswahl, schwierig sich zu entscheiden, prima Umsetzung. Einfach nur ein ganz großes Kompliment und Dankeschön!!!

Produkte toll, aber sehr lange Bearbeitungs-, Versandzeit

Die letzten zwei Bestellungen haben unfassbar lange gedauert. Ich habe immernoch nicht mein Paket und ich vermute, dass ich es nächste Woche irgendwann bei Gls abholen kann. Ich war früher super zufrieden… die Produkte waren toll und die Individualisierung war auch immer super schön und es ging früher auch immer schnell… aber immer fast 3 Wochen auf die Bestellung warten, ist leider mittlerweile normal

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre letzten Bestellungen so lange gedauert haben und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Das entspricht natürlich nicht unserem üblichen Standard, und wir verstehen, dass das frustrierend ist.Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit Ihnen schnellstmöglich weitergeholfen wird.LG vom Schmatzepuffer Team

Alles gut

Vielleicht könntet ihr nach der Bestellung mit Personalisierung nochmal die ungefähre Lieferzeit in die E-Mail schreiben. Das hab ich irgendwie etwas vermisst
Hier finden sich tolle Geschenkideen. Die Personalisierung entspricht den Abbildungen und ist wirklich schön. Zudem war die Bearbeitung und die Lieferung schnell. Kaufe hier gerne wieder :)

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Es freut uns sehr, dass Sie die Geschenkideen und die Personalisierung so positiv finden. Auch, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind, freut uns sehr.LG vom Schmatzepuffer Team
Tolle Geschenke, die qualitativ personalisiert werden. Danke! Ich bestelle seit Jahren Geburtsgeschenke bei Schmatzepuffer und bin immer sehr glücklich damit!
Leider ziemlich langer Versand. Wenn es angegeben ist ok, dann kann ich mich darauf einstellen. Aber ohne Rückmeldung wirklich schade. Auch auf meine Nachfrage, kam erst was als die Sendung schon in Zustellung war. Auch ohne Begründung. Ziemlich schade. War sonst immer sehr zufrieden. Produkt ist sehr schön.

Schnelle und pünktliche Lieferung

Ich habe die Arche, zu einer Taufe, bestellt. Alles hat prima geklappt und war zur vollsten Zufriedenheit. Sieht aus, wie in der Bestellung beschrieben. Vielen Dank nochmal.

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der Arche zur Taufe zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass das Produkt genau so aussieht wie in der Bestellung beschrieben. LG vom Schmatzepuffer Team
Ich hatte bei einer Frage per Mail, sehr schnell Antwort erhalten. Mein personalisiertes Geschenk war ganz schnell da. Sieht super aus und hochwertig verarbeitet.
S S
Sabine S.
Super Angebote vorallem die Möglichkeit Ersatzteile zu bestellen ist mega klasse. Alles unkompliziert und schnell Es fehlten die Roller für die little dutch rollbahn

Antwort von schmatzepuffer.com

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir freuen uns, dass Du mit unserem Angebot zufrieden bist. Liebe Grüße vom Schmatzepuffer-Team

Graviertes Motorik Kissen

Hab ein graviertes Motorik-Dreieck-Kissen für meine Nichte bestellt. Es ist richtig richtig schön. Werde bei euch auf jedenfal nochmal bestellen.
Als ich das Päckchen aufgemacht habe fand ich die Verpackung schon wunderschön aber die Puppe ist sowas von süß und niedlich weiter so

Großer Dank

Zuverlässige und zügige Bearbeitung der Bestellung. Die Ausführung ausgezeichnet. Sehr gute Kommunikation. Einfach perfekt. Vielen Dank.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops