www.schmuckbrise.de

204 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die liebevolle und ansprechende Verpackung der Produkte hervor. Die hohe Qualität, das Design sowie die Einzigartigkeit der Schmuckstücke werden vielfach geschätzt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung überzeugt viele Käufer. Die persönliche Ansprache, der herzliche Kontakt sowie die freundliche und hilfsbereite Betreuung durch das Team werden als sehr angenehm erlebt. Zudem wird die Möglichkeit, individuelle Wünsche umzusetzen und Unikate zu erhalten, äußerst positiv bewertet.

Erfahrungenwww.schmuckbrise.de

Mehr als 5 Sterne

Leider kann man hier nur 5 Sterne vergeben, die Schmuckbrise würde von mir eher 10 Sterne bekommen. Der Schmuck ist toll, die Kommunikation super nett. Immer wieder gern!!!!!

Antwort von www.schmuckbrise.de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Meine Schmuckstücke liegen mir sehr am Herzen, deshalb bedeutet mir Ihr Feedback besonders viel, danke Frau Bieg und LG.“
Guter Service, Schnelle Bearbeitung, gutes Preisleistungsverhältsnis. Wunderschöner Schmuck

Top Wualität

Wie immer schon: Top Qualität, liebenswürdig verpackt, besser geht nicht!

Wie immer top!

Auch die dritte Bestellung in drei Jahren hat super geklappt! Schöner Schmuck, nette Verpackung, guter Versand.
Sehr herzlicher Umgang und die Kunst spricht für sich.
Vor allem die persönliche Ansprache hat gut gefallen.
Es war alles Super und Persönlich SUPER
Sehr schöner Schmuck, individuell und sehr gut verarbeitet. Etwas besonderes!

Antwort von www.schmuckbrise.de

„Ihre positive Bewertung bedeutet mir viel – gerade weil jedes Stück in liebevoller Handarbeit entsteht.“

Toller Kontakt - Wunderschön verarbeitete Kompassrose

Toller Kontakt, liebevolle Verarbeitung, wunderschöne Kompassrose als Anhänger mit individuellen Koordinaten auf der Rückseite. Ich hatte vor drei Jahren schon einen Schutzengel gekauft, den ich ebenfalls verschenkt habe. Herzlichen Dank, liebe Andrea Hildebrandt
Super liebevoll verpackt

Alles bestens

Das Schmuckstück wurde sehr zügig versandt. Die Qualität ist sehr gut. Außerdem ist es auch sehr, sehr ansprechend verpackt. Einfach toll

Sehr schönes Schmuckstück Es ist ein Geschenk zur Firmung unserer Enkelin

Antwort von www.schmuckbrise.de

Ich freue mich sehr, dass Ihnen mein handgefertigter Schmuck gefällt. Jede Bestellung ist etwas Besonderes für mich – danke für Ihre lieben Worte. Viel Freude beim Verschenken.
tolles Schmuckstück, sehr liebevoll verpackt

Antwort von www.schmuckbrise.de

Ich danke Ihnen von Herzen! Für mich ist jedes Schmuckstück ein kleines Unikat, und ich freue mich sehr, dass Sie damit glücklich sind.“
M W
manfred w.
geliefert wie bestellt
A S
Anke S.
Einfach nur wunderglaublich schön

Antwort von www.schmuckbrise.de

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Meine Schmuckstücke liegen mir sehr am Herzen, deshalb bedeutet mir Ihr Feedback besonders viel.“

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops