Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die Qualität der Produkte. Auch die Möglichkeit zur Personalisierung sowie kreative Gravuren werden mehrfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die meisten Käufer empfinden zudem die Lieferung als schnell und reibungslos. Die Verpackung wird oft als liebevoll und schön wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als unzureichend kritisiert. Einige Kunden berichten außerdem über Lieferverzögerungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschoen-manufaktur.de
Tolle Verarbreitung und gute Qualität
Es hat alles gepasst
Alles Bestens 👍🏽
Wunderschönes Geschenk und toll verarbeitet.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Top
Jederzeit wieder
Der Versand dauerte extrem lange.
Das Brett ist sehr schön aber kam leider kaputt an und auf meine Nachfrage zur Erstattung/nach einem neuen Brett habe ich bisher noch keine Antwort erhalten..
Antwort von schoen-manufaktur.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie ein defektes Brett erhalten haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Leider ist Ihre erste Nachricht in unserem Spam-Ordner gelandet, weshalb wir sie nicht sofort gesehen haben. Dafür möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir haben bereits veranlasst, dass Sie umgehend ein neues, einwandfreies Brett erhalten, damit Sie schnell Freude an Ihrem Produkt haben. 😊
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! 💛
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops