Die meisten Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung ihrer Bestellungen. Die Gravur wird vielfach als schön, hochwertig und individuell umgesetzt beschrieben. Auch die Qualität des Schmucks und der Produkte wird durchweg als sehr hoch und überzeugend gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, auch bei Problemen. Besonders Titan-Schmuck wird als sehr verträglich für Allergiker und empfindliche Haut gelobt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschoeniglich.de
Herren Armband mit Gravur schnell geliefert
Ich habe ein perfektes Armband für meinen Mann erstellt. Alle Kindernamen und die Geburtsdaten darauf graviert. Mein Mann hat sehr breite Hand gelitten, und ich konnte kostenfrei auf das korrekte Maß bestellen. Da ich mir unsicher war, habe ich bei Schöniglich angerufen und wurde sehr freundlich beraten. Schon nach zwei Tagen bekam ich das Armband geliefert. Es war genau wie ich es mir vorgestellt habe, und mein Mann hat sich sehr darüber gefreut und trägt es jetzt täglich.
Tolle Geschenke - superschneller Versand
Habe verschiedene Armbänder bestellt, als Geschenke und auch für mich selbst. Bin von allen Stücken begeistert: sehr hochwertig und perfekt graviert. Die Anleitung zur Größenermittlung und die Gravur-Vorschau im Shop waren bei der Bestellung total hilfreich und die Möglichkeit, eigene Motive gravieren zu lassen, ist top. Superschnelle Lieferung trotz Vorweihnachtszeit - richtig klasse!
Keine Probleme mit entzündeten Ohrlöchern…
Endlich habe ich keine Probleme mit meinen Ohrläppchen mehr. Endlich kann ich wieder Ohrringe tragen. Ich vertrage seit vielen Jahren zum erstem mal wieder Ohrschmuck. Schöniglich hat eine tolle Auswahl. Ich bin sehr dankbar!
hochwertige Verarbeitung
Die Bestellung kam rasch, war liebevoll verpackt und ist sehr hochwertig verarbeitet.
Jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenswerter Händler.
Netter Kontakt, meine Bestellung wurde sofort bearbeitet und noch am selben Tag versandt. Das Schmuckstück und die Gravur gefallen uns sehr. Ich bestelle hier gern wieder
Endlich wieder Ohrringe tragen!
Meine Tochter hatte jahrelang Probleme mit entzündeten Ohrlöchern. Kein Schmuck wurde wirklich vertragen – immer wieder kam es zu Entzündungen, Rötungen oder Schmerzen. Durch Zufall bin ich auf Schöniglich gestoßen und wurde telefonisch unglaublich freundlich und kompetent beraten. Wir haben erfahren, dass Titan ein besonders gut verträgliches Material ist, was wir vorher gar nicht wussten. Nach dem Testohrring war schnell klar: Endlich keine Entzündungen mehr! Seitdem kann meine Tochter ihre Ohrringe wieder mit Freude tragen – ganz ohne Beschwerden. Schöniglich ist für uns zu einer echten Herzens-Empfehlung geworden. Vielen Dank für die großartige Beratung und den tollen Service!
Antwort von schoeniglich.de
Wir sind überwältigt und sehr dankbar für das ausführliche und freundliche Feedback. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Vielleicht entdecken Menschen mit ähnlich empfindlichen Ohrlöchern diese Bewertung und melden sich bei uns. Vielen Dank!
Sehr schön
Erst war ich unzufrieden mit der Gravur, aber der Kundenservice war wirklich klasse.
Die Armbänder wurden neu angefertigt – jetzt sind sie wunderschön und perfekt geworden. Vielen Dank!“
Keine entzündeten Ohrläppchen mehr dank der Titan Ohrringe ! Danke 🙏
Segeltauarmband mit Gravur
Danke für das Segeltauarmband mit Gravur. Es ist schöner als ich es mir Vorgestellt haben und mein Mann hat es zum Hochzeitstag bekommen. Danke für die schnelle Lieferung und den mega Service!
Ich habe für meine Tochter ein Armband mit Gravur und Pfotenabdruck bestellt, die herrausforderung war,das ich nur einen Schneeabdruck von ihrer Pfote hatte ,dank des super teams ist es gelungen einen sehr schönen Abdruck auf dem Armband anhäger zu machen, bin wirklich sehr begeistert. Lieben Dank und viele Grüße
Antwort von schoeniglich.de
Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Schmuck sind und so eine bleibende Erinnerung für Sie fertigen konnten.
Alles top - klare Empfehlung!
Die Titan-Ohrringe sind wunderschön und für sensible Allergiker die einzige Option! Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und kam innerhalb weniger Tage an. Preis-Leistungsverhältnis ist gut! Werde auf jeden Fall wieder bei Schöniglich bestellen!
Antwort von schoeniglich.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Da wird sich das gesamte Team freuen.
Tolle Herrenarmbänder mit Gravur, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis!
Sehr schneller Service, sehr schnelle Lieferung. Innerhalb von zwei Tagen war die Bestellung da. Fragen wurden innerhalb einer Stunde beantwortet. Die Kettenanhänger sind sehr schön geworden und das zu einem günstigen Preis.
Antwort von schoeniglich.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Danke auch, für das Lob an unser Serviceteam. Wir wünschen viel Freude an Ihrem schöniglichen Schmuckstück! Grüße aus Wiesbaden
Toller Service für B2B Kunden
Wir haben jetzt schon die Weihnachtsgeschenke für unsere Mitarbeiter bestellt und erhalten. Wir sind begeistert und sind uns sicher, dass unsere Mitarbeiter sich auch sehr freuen werden. Die Firma Schöniglich bietet einen großen Service auch für B2B Kunden. Vielen Dank, wir werden sie empfehlen.
Antwort von schoeniglich.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerade kleine und mittelständische Unternehmen profitieren von unseren Angeboten für Firmenkunden.
Sehr schnelle Lieferung, tolle Verpackung
Sehr schnelle Lieferung! Toll verpackt! Und das Wichtigste, meine Frau war begeistert. Happy Wife Happy life. Danke bald wieder
Seriöser Händler
Lieferung innerhalb des genannten Zeitfensters. Gravur auftragsgemäß vorgenommen. Qualität entspricht dem Beschrieb. Schmuckstück wurde ordentlich verpackt. Mängel waren nicht ersichtlich.
Antwort von schoeniglich.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass der fünfte Stern fehlt. Wir würden gerne wissen woran das gelegen hat. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen, denn nur so können wir uns oder unsere Produkte verbessern.
Besondere Partnerbänder mit Gravur schnell erhalten
Partnerbänder mit Gravur erhalten, sehr schön geworden, schnelle Lieferung, bestelle wieder und empfehle die Firma gerne weiter.
Antwort von schoeniglich.de
Vielen Dank für das Lob. Das gebe ich gleich an unser Fertigungs-Team weiter. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung
Flechtarmband zur Gesellenprüfung Reetdachdecker
Ich bedanke mich für die tolle Ausführung und die prompte Lieferung, nach nur 36 Stunden war das Armband bei mir im Haus
Antwort von schoeniglich.de
Danke für die gute Bewertung die ich gerne an das gesamte Team weitergebe.
Habe einen wunderschönen Schlüsselanhänger mit einer Zeichnung als Gravur bestellt. Der Anhänger ist einwandfrei, und ist sehr schnell geliefert worden. Kann ich nur empfehlen jederzeit wieder.
Danke für die positive Bewertung und viel Freude mit Ihrem Anhänger
So wünscht man sich Internet-shopping -
top Qualität - top Verarbeitung -top Lieferzeit
Daumen hoch
Antwort von schoeniglich.de
Vielen Dank für das Lob, das ich gerne mit dem ganzen Team teile!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops