schokokusse.de

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten305 Bewertungen insgesamt

schokokusse.de

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten305 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für schokokusse.de

Ich bin von der Qualität der Ware sehr begeistert die Schokoküsse sind super lange frisch und werden nicht nach kurzer Zeit wie Gummi Außerdem stimmt das Preis Leistungsverhältniss , ich bin begeistert
Alles gut abgelaufen von Bestellung über Transportinfos bis zur Lieferung. Trotz Hitze kam die Ware ordnungsgemäß und fehlerfrei an.

Super schnelle Lieferung & mega frische Ware

Super schnelle Lieferung. Schokoküsse absolut frisch und auch auf eine Reklamation wird umgehend reagiert und freundlich eingegangen! Sehr empfehlenswert!
KW
Klaus W.

Schokoküsse mit Kokos

Wir essen gerne Schokoküsse mit Kokos und haben sie hier bei euch gefunden. Sehr gut im Geschmack und frisch.
Das die Produkte nicht bei zu hohen Temperaturen verschickt werden

Katastrophe! Einmal und nie wieder!

Katastrophe! Einmal und nie wieder. Für über 100€ bestellt und alte Ware geliefert bekommen. Die Schaumküsse sind ausgelaufen, nur noch halb voll und schmecken entsprechend nicht wie ein frischer Schaumkuss. Die Schaumküsse sind sogar so sehr ausgelaufen, das der flüssige Zucker aus den Displays gelaufen ist und diese verklebt hat. Grade mal drei der neun 12er Display sind mit adäquater Ware bestückt. Das einzig Positive an diesem Kauf war das alles gut verpackt war.
KW
Klaus W.
Schnelle Lieferung,super frisch einfach lecker.
Seeehr lecker😁😁😁😁
Die Schaumküsse waren zu 80% eingedrückt. Schade. Geschmacklich ziemlich gut.
Schön und sicher verpackt
AK