9.918 Bewertungen insgesamt   426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und originalgetreue Qualität der Produkte sowie die passgenauen Ersatzteile hervor, die sich problemlos einbauen lassen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt, wobei die Kommunikation per E-Mail oder Telefon schnell, freundlich und hilfreich erfolgt. Probleme oder Reklamationen werden zudem zügig, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelte Kunden kritisieren gelegentlich längere Versandzeiten.

Erfahrungenwww.schreiber-electronics.de

Toller und kompetenter Service. Helfen bei Problemen mit guten Tips weiter.
schnelle Lieferung gerne wieder
S G
Salvatore G.
Bestellter Stylus Pen für Samsung S-6 Lite entspricht der Beschreibung. Bei Mitbewerber wird etwas angegeben, was nicht der Realität entspricht. Und dann muss man auch noch die Kosten für die Retoure bezahlen. Hier erhält man tatsächlich den Stylus Pen für mein Tablet. Ich halte den Preis für etwas zu hoch, aber der Stylus wurde erkannt und funktioniert auch mit allen Funktionen. Hab diesen Stylus Pen sofort nachbestellt. So muss ich mich nicht mehr mit Unzulänglichkeiten herumärgern.
D D
dahl d.
norderstedt
Lieferung,Produkt,Komunikation top.

Passt alles

Ladebuchse gekauft. Datenübertragung check Schnellladefunktion check Android auto Datenübertragung check. Was will man mehr? Passt alles
Hat funktioniert

einfache Abwicklung meine…

die rasche und einfache Abwicklung meiner Bestellung.
K Z
Klaus-Dieter Z.
Berlin
Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung der Bestellung
Lieferung war schnell und gut verpackt die Tipps zum Displaywechsel zwecks Schraubenlänge und testen auch sehr nützlich war rundum zufrieden.
N M
Nina M.

Zu empfehlen

Schnell geliefert, Artikel funktioniert einwandfrei
H B
Hans B.

Top Preis-Leistungsverhältnis

Original Qualität und sehr guter Kundenservice auch bei Fragen wird zeitnah und lösungsorientiert reagiert. Lediglich die Versanddauer könnte verbessert werden ( 8 Tage von D nach A!).
G K
Gerd K.
Produkt wie beschrieben. Schneller Versand
Alles perfekt !
T K
Thomas K.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

www.schreiber-electronics.de

Wir von Schreiber Electronics bieten Ihnen bereits seit 2003 originale Ersatzteile, Displays, Zubehör und vieles mehr für Ihr Handy und Smartphone an. Durch unsere jahrelange Erfahrung sind wir zu Spe...