Die Bewertungen für schuerzenmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und beständige Qualität der Produkte hinsichtlich Material, Verarbeitung und Optik. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individueller Beratung, die oft telefonisch stattfindet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die Möglichkeit zur Personalisierung und individuellen Anpassung der Produkte wird von vielen geschätzt.
Vereinzelt berichten Kunden über Verzögerungen bei der Lieferung. Zudem empfinden einige Nutzer die Bedienung des Programms zur Personalisierung als schwierig.
Sehr Guten Qualität, schnelle Lieferung und guter Service
Viel zu lange Bearbeitungs- und Lieferzeit. Wir müssen umgehend bezahlen, die Zahlung wird aber entgegen Zusage erst beinahe eine Woche später bearbeitet.
Das ist unprofessionell, weil die Absprache eine andere war!
Kein Skonto bei Vorkasse ist unter Kaufleuten unüblich.
Antwort von schuerzenmarkt.de
Die Lieferzeiten können je nach Artikelverfügbarkeit unterschiedlich sein und sind bei jedem Artikel entsprechend angegeben. Ihre Bestellung erfolgte an einem Freitag, Zahlungseingang der Vorkasse erfolgte am Montag, der Versand am Mittwoch. Angegeben war eine Lieferzeit von 5 Tagen, was wir eingehalten haben. Wie Sie dem DHL-Tracking entnehmen konnten/können, kam es seitens DHL zu einer Zustellverzögernung, die wir natürlich nicht beinflussen können. Absprachen mit uns für Sonderlieferzeiten für Ihre Bestellung gab es nicht, das hätte man nur über eine EXPRESS-Bestellung regeln können, was Sie nicht nutzen und eine reguläre Bestellung gemäß der Lieferzeitangabe im Onlineshop tätigen. Zu den generellen Konditionen und Nachlässen die wir anbieten und auch Sie erhalten haben, noch zusätzliches Skonto für Vorkasse zu erhalten ist sicherlich nicht üblich. Alle Konditionen und Zahlungsbedingen sind jederzeit klar im Onlineshop ersichtlich. Wenn Ihnen diese günstigen Konditionen, Staffelpreise und Zahlungsbedinungen nicht zusagen, warum haben Sie dann bei uns bestellt? Ihre Beanstandung ist unsererseits nicht nachvollziehbar und mehr als unverständlich.
Alles super geklappt schneller Versand immer wieder gerne 👍
Sehr gute Qualität, sehr schönes Design und Material, schnelle Lieferung
Es war schwierig, die Schürze zu gestalten, da das Programm nicht funktioniert hat. Wir haben es x-mal probiert bis wir es endlich hinbekommen haben. Aber wir wollten zweierlei stickfarben. Auch das ging nicht.
Aber die Schürze ist trotzdem schön geworden.
Das Programm könnte besser programmiert sein
Antwort von schuerzenmarkt.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihre Bestellung gemäß Ihrer Angaben überprüft. Ihre Bewertung lässt sich für uns leider nicht nachvollziehen, da Sie eine mehrfarbige Bestickung bestellt und auch erhalten haben. Weder vor, zum Zeitpunkt und nach Ihrer Bestellung traten Fehler im Konfigurator "Programm" auf. Auch keine anderen Kunden teilten uns diesbezüglich Probleme mit. Schade, das Sie uns nicht vor oder nach Ihrer Bestellung kontaktiert haben. Gerne währen wir auch Ihnen behilflich gewesen. Hierzu haben wir u.a. extra eine telefonische Beratung/Service-Hotline eingerichtet. Das Sie eine 2-Sterne-Bewertung für einen Artikel der final genau Ihrer mehrfarbigen Bestellung entsprach, dieser pünktlich geliefert wurde und Ihnen optisch und qualitativ zusagt geben, ist sehr schade. Sie bewerten die Lieferung und Kundenservice als mangelhaft? Den Kundenservice haben Sie nicht genutzt und die Lieferung erfolgte 2 Tage früher als bei Bestellung von uns angegeben. Wir bitte Sie und alle anderen Kunden Bewertungen ernst zu nehmen und wirklich nur die erhaltene Leistung zu bewerten und nicht unbedacht x-beliebige Sterne zu vergeben. Bewertungen sind unser "Applaus und Lohn". Entsprechend sehr wichtig für uns. Jedoch auch für andere Kunden, die sich eine Meinung über uns bilden wollen. Wir freuen uns über jede Bewertung und gerechtfertigte Kritik, da uns diese bestätigen und/oder vorantreiben uns zu verbessern bzw. unsere Leistung aufrecht zu erhalten.
Alles bestens..Ware top und Auswahl sehr umfangreich. Die Lieferung ging auch schnell und die Preise sind angemessen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops