schuerzenmarkt.de- Logo - Bewertungen

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.039 Bewertungen insgesamt

schuerzenmarkt.de- Logo - Bewertungen

schuerzenmarkt.de

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.039 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuerzenmarkt.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und beständige Qualität der Produkte hinsichtlich Material, Verarbeitung und Optik. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individueller Beratung, die oft telefonisch stattfindet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die Möglichkeit zur Personalisierung und individuellen Anpassung der Produkte wird von vielen geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden über Verzögerungen bei der Lieferung. Zudem empfinden einige Nutzer die Bedienung des Programms zur Personalisierung als schwierig.

Bewertungen für schuerzenmarkt.de

Es wurde beim Namen nachgefragt warum es ohne "s" angegeben wurde
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung des Produktes
Schneller Versand und tolle Ware. Sehr empfehlenswert. Volle Sterne. Jederzeit gerne wieder. Vielen lieben Dank.
UK
U. K.
Erkelenz
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
HF
Hildegard F.
Prompte Lieferung der sehr schönen Schürzen.Gerne kaufe ich bei Bedarf wieder dort.
Sehr gute Beratung am Telefon. Anruf vom MA des Schürzenmarktes und ideales Produkt geschildert. Immer freundlich und hilfsbereit.
Antwort von schuerzenmarkt.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere telefonische Beratung zu schätzen wissen.
Nach Wunsch ausgeführte Arbeit, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bestellung sowie Bezahlung wurde ausgeführt.Die Lieferung sollte innerhalb von wenigen Tagen erfolgen ! Dann erhielt man im Nachgang eine Info, dass die Ware voraussichtlich erst wieder im März 2026 lieferbar wäre. Weshalb bietet man Ware an, die überhaupt NICHT lieferbar ist. Sehr schlechter Service !
Antwort von schuerzenmarkt.de
Ihr Fall ist sehr bedauerlich. Wie Ihnen im Shop angezeigt wurde, handelte es sich um einen Restposten von 1 Stück. Leider stimmte die Lagermenge nicht da eine falsche Größe der Jacke im System zugeordnet wurde, dass somit der Bestand Reel 0 war. Wir informierten Sie über den Sachverhalt umgehend. Das zudem der Hersteller keinen Liefertermin nennen kann, veranlasste uns die Bestellung wie zuvor Ihnen mitgeteilt wurde, final zu stornieren. Dieser Fall ist für beide Seiten nicht angenehm. Fehler passieren und wir bedauern dies sehr, können Ihnen versichern das unsere Mitarbeiter im Lager und im Service stets bemüht sind Fehler zu vermeiden, schnell und offen mit den Kunden kommunizieren und wenn möglich eine Lösung oder alternative zu finden. In Ihrem Fall war das leider nicht möglich. Für uns sicherlich der größere Schaden durch Ihre Bewertung . Sie konnten diese oder eine sehr ähnliche Jacke bei anderen Händlern bestellen.
MF
monika f.
Super schnell und gute Qualität!
Alles perfekt! Gerne wieder!
ok
Top funktioniert.