schuhfuzzi.de Erfahrungen:
Bewertungen für schuhfuzzi.de
Prima Sortiment, sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.
Zu empfehlen
Gute Auswahl an Pflegeprodukten und Zubehör für Schuhe, sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde dort wieder einkaufen.
Sehr gut.
Große Auswahl zu fairen Preisen. Einfache Bestellung über die Website. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens. Ein zufriedener Kunde.
Schuhfuzzi eine sehr gute Firma
Schnelle Lieferung, die Produkte halten was versprochen wird. Habe die Schuhe umgefärbt von rot auf schwarz, das Ergebnis war super, gute Deckkraft und sehr schönes sattes schwarz. Die Firma kann man weiter empfehlen.
Danke für den guten Service und die sehr gute Qualität der Produkte.
Habe meine Schnürsenkel heute erhalten, bestellt am vergangenen Montag. Super schnelle Lieferung. Mit der Ware bin ich zufrieden. Gerne wieder.
Grüße aus Ba. Wü.
Alles Top, gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Die Bestellung kam sehr zügig und die Ware entsprach exakt der Beschreibung. Ich habe schon mehrfach dort bestellt und alle Produkte waren sehr gut
Sehr schneller Versand und gute Pflege - immer gerne wieder, danke *****
Schnell, günstig und zuverlässig.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops