Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenschuhplus.com
Dreckige Schuhe werden gesendet!!!
Ich habe bei Schuhplus ein Paar Schuhe für ca. 150 € bestellt.
Die Schuhe kamen bei mir bereits in verschmutztem Zustand an. Ich habe dies sofort nach dem Öffnen mit Fotos dokumentiert, außerdem können meine Eltern als Zeugen bestätigen, dass die Schuhe direkt beim Auspacken verdreckt waren.
Trotz fristgerechter Rücksendung innerhalb des gesetzlichen Widerrufsrechts (14 Tage) verweigert Schuhplus bis heute die Rückerstattung und behauptet, die Schuhe seien „getragen“ gewesen. Das entspricht nicht der Wahrheit.
Für mich ist dieses Verhalten absolut unseriös. Ein Onlinehändler sollte das Widerrufsrecht respektieren und Kunden nicht mit Standardfloskeln abwimmeln. Ich rate daher dringend zur Vorsicht beim Einkauf.
Ich hatte 2 Paar Schuhe bestellt. Die einen kamen in der falschen Größe und mussten zurückgeschickt werden. Ich habe nach Wochen endlich das Geld erstattet bekommen. Die anderen (Gummistiefel ) sind nach kürzester Zeit kaputt. Eine Einsendung ist mir definitiv zu mühselig aber bewerten möchte ich die mangelnde Qualität auf alle Fälle
Betrug Firma und super schlechter Kundenservice!!! 422 Euro am 31.07.25 überwiesen Paket mit leeren Schuhschachteln erhalten seitdem weder Geld noch Ware und ganz miese Kommunikation von Schuhplus...GLS hat gesagt wird erstattet doch man erreicht niemand weil es Schuh plus nicht interessiert BETRUG in meinen Augen
Die auf der Webseite angegeben Rufnummer ist nicht vergeben.
Auf Mails wird nicht reagiert. Trotz der Abmeldung des Newsletter wird einen das Emailfach weiter mit Mails zugespamt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops