221 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

221 Bewertungen insgesamt
80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die persönliche, kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere bei der Auswahl der richtigen Schuhgröße. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig bewertet. Die Qualität der Schuhe wird meist als sehr gut und hochwertig beurteilt. Viele Kunden berichten, dass die Schuhe meist gut passen. Kunden schätzen zudem die Unterstützung bei Rücksendungen, Korrekturen und Reklamationen, die Erfahrung ist meist reibungslos. Mehrere Kunden heben die gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktion auf Anfragen hervor. Vereinzelte Kritik gibt es an Gebrauchtspuren an den Schuhen und in wenigen Fällen traten Unsicherheiten bei der Größe oder eine falsche Lieferung auf. Einzelne Kunden beschweren sich zudem über fehlende Rückmeldungen auf ihre Anfragen.

Erfahrungenschuhtanz.de

Die Schuhe waren kurz vor "gebraucht". Ich habe Verständnis dafür, dass Rückläufer wieder weiterverkauft werden, aber wenn die Sohle dreckig ist und die Einlagen schon Druckstellen haben, ist das sehr schade. Die Qualität der Schuhe an sich hat mich aber überzeugt, daher habe ich sie trotzdem behalten.
Sehr zuvorkommend und schnelle Lieferung
Die Farbe war schwer einzuschätzen. Hätte lieber ein Creme weiß. Passen super. Laufe sonst nie in Pumps - diese hier schaffe ich länger als 2 h zu tragen :-) Sitzen perfekt !

Antwort von schuhtanz.de

Vielen Dank für die Bewertung. In der Beschreibung stand aber nichts von Creme Weiß. Ausdrücklich haben wir in der Beschreibung nur von Weiß geschrieben.
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung.
Wunderschöne Übungstanzschuh
Die Schuhe ganz wunderbar, liebevoll verpackt, zuverlässige Lieferung… leider zu klein. Angebot zur Schuhberstung ist ein toller Service. Rücksendung einfach… Also auf ein Neues!
Immer stets sympathischer Rückruf, wenn etwas nicht ganz klar ist
Gute Qualität, schnelle Lieferung!

Tanzschuhe

Super Qualität! Meine Tochter ist sehr zufrieden!
Alles super, passte auch sofort!
Toller Schuh , bequem
J R
Jörg R.
Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt Lieferbar war nur ein Paar 🤔 ärgerlich

Antwort von schuhtanz.de

Sehr geehrter Herr Richter, Sie haben 2 Paar Tanzschuhe bestellt, wobei tatsächlich nur ein Paar lieferbar gewesen ist. Die Schuhe waren sehr reduziert.
Telefonischer Kontakt bezüglich bestellter Schuhgröße

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

schuhtanz.de

Freuen Sie sich auf wunderschöne Tanzschuhe und lassen Sie sich von Ihre Bequemlichkeit begeistern. Dieser Shop bietet Ihnen für alle Füße die geeigneten Tanzschuhe zum leichten Tanzen. Entdecken Sie ...