schweng-shop.eu

241 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, den überwiegend freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Kommunikation hervor. Auch die kompetente und unterstützende Beratung, die gute Produktqualität sowie die ordentliche und professionelle Montage werden vielfach gelobt. Gleichzeitig gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Transportschäden, unfreundlichen oder nicht reagierenden Mitarbeitern im Kundenservice sowie an mangelhafter oder schleppender Kommunikation. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder minderwertige Waren, Verzögerungen und Zusatzkosten bei der Montage sowie unklare oder schwer verständliche Montageanleitungen.

Erfahrungenschweng-shop.eu

D B
Dietet B.
Sehr schnelle Lieferung
Kompetente Beratung, pünktliche Lieferung, ordentlicher Aufbau - Alles hat gepasst wie es sein soll. Nix zu beanstanden :-)

Antwort von schweng-shop.eu

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Firma Schweng freut sich, dass Sie die kompetente Beratung, die termingerechte Lieferung sowie den ordentlichen und fachgerechten Aufbau als durchweg überzeugend wahrgenommen haben. Genau diese Aspekte stehen im Fokus der täglichen Arbeit und der internen Qualitätsstandards. Ihr Feedback bestätigt den Anspruch, Prozesse zuverlässig, strukturiert und kundenorientiert umzusetzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Freundliches Personal

Freundliches Personal! Aber die Webseite ist unübersichtlich.

Sehr schnelle Lieferung

Der Versand ging unglaublich schnell. Ich hab in kürzester Zeit mein Paket erhalten.
Super Komunikation. Schnelle Lieferung zum Abholen an einen Store in meiner Nähe. Prima Firma zum Weiter empfehlen
Bei der Gestaltung im Shop war ich mir noch unsicher, aber im Anschluss kommt jemand zur persönlichen Beratung vor Ort. Das hilft sehr. Tolle Beratung, super Ausführung. Änderungswünsche unkompliziert umgesetzt.

Antwort von schweng-shop.eu

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die persönliche Beratung vor Ort sowie die Umsetzung Ihrer Änderungswünsche als unkompliziert und professionell erlebt haben. Genau dieser persönliche Service ist uns besonders wichtig, um jedem Kunden eine passgenaue Lösung zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Markise und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Ihr Schweng Team
Wie soll man was bewerten, wenn man‘ noch nicht genutzt hat?

Dach gut, aber langer Weg mit Hindernissen

Ich kann von einer online Bestellung leider nur abraten. Bei Kauf eines Dachs im Onlineshop ist 100% Vorkasse erforderlich. Der erste Montagetermin wurde mir ein Tag vorher abgesagt. Das kann passieren. Auf einen Ersatztermin mussten wir lange warten. Wir haben unser Dach Ende April komplett bezahlt, jetzt Mitte August ist es immer noch nicht vollständig montiert. Bei Aufmaßtermin wurde viel versprochen, was nicht umgesetzt wurde (Lieferzeit, Verständigung mit Montageteam, Aufmaß nicht vollständig —> Problem bei Montage). Lieber lokal etwas mehr Geld ausgeben. Das Dach an sich ist schön, die Erfahrung mit Schweng leider nicht.

Antwort von schweng-shop.eu

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass es während des Bestell- und Montageprozesses zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre geschilderten Punkte nehmen wir sehr ernst, insbesondere die Kommunikation rund um Terminabsagen und das Aufmaß. Wir möchten darauf hinweisen, dass zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits die Möglichkeit bestand, im Onlineshop per Rechnung über Klarna zu bezahlen, sodass eine Vorkasse nicht zwingend erforderlich war. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, Terminplanung und Montageabläufe zu optimieren, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit Schweng nicht den hohen Standards entsprochen hat, die wir an uns selbst stellen, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um die noch offenen Punkte zu klären. Ihr Schweng Team
K W
Klaus W.
Neckarsulm
Schnelle Lieferung, Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst
Lieferung schnell und pünktlich. Alles bestens
Hi Kollegen ;) Alles Top

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops