seifenbrause.de

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten721 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für seifenbrause.de

DS
Detlef S.
2 mal Flüssigseife bestellt und bezahlt aber keine erhalten, auf Nachfragen nicht reagiert

Keine Kaufempfehlung, Fragwürdiger Handel

Keine Kaufempfehlung. Musste auf eine nicht vollständige Lieferung 3Monate warten. Auf meine Mails habe ich nie eine Antwort erhalten und erst nach einschalten der Mastercard habe ich die Lieferung erhalten. Meine Glasflasche im Päckchen hat gefehlt.

Lieferung trotz Zahlung erfolgt nicht, Kommunikation nicht vorhanden

Ich hatte bereits mehrmals bei Seifenbrause.de bestellt und finde das Konzept immernoch gut. Im Februar 2025 habe ich meine letzte Bestellung aufgegeben und über Paypal auch bezahlt. Die Ware habe ich bis heute Anfang Juni nicht erhalten. Während am Anfang noch der Support auf Rückfragen zum Lieferdatum reagiert hat und zunächst auf Ende März, dann Mitte April vertröstet hat, wird nun seit Wochen überhaupt nicht mehr auf meine Nachfragen reagiert. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Ich hoffe nun auf den PayPal Käuferschutz, sodass ich zumindest das Geld wiederbekomme.
Keine Reaktion mehr. Habe Anfang März bestellt und bezahlt. Dann gab es nochmal vertröstende Mails - Anfang Juni wurde das Paket angeblich an die Post übergeben… Jetzt steht im Status plötzlich, dass es zurück an den Absender geht… Bis heute (mit Juli) habe ich weder die Lieferung noch mein Geld gesehen…

Nicht zu empfehlen

Leider habe ich ähnliche Erfahrungen gemacht wie schon von anderen beschrieben. Als Seifenbrause noch eigenständig war, hat immer alles super geklappt und ich bin von dem Produkt überzeugt. Um so trauriger ist es, dass seit dem Zusammenschluss mit biobaula nichts mehr klappt: Nach mehr als 3 Wochen immer noch keine Lieferung, keine Antwort auf Anfragen. Ich werde die Bestellung nun über Paypal melden.
Ich kann mich da leider nur anschließen, habe im März bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Auf Nachfragen per Mail habe ich eine vertröstende Antwort bekommen, dass im Mai geliefert werden soll. Der Mai ist nun auch rum, keine Ware und ich werde über PayPal mein Geld zurück fordern. Schade, nutze Seifenbrause seit einigen Jahren, aber jetzt haben sie mich als Kundin verloren.
Schade, dass ich erst jetzt die Bewertungen gelesen habe. Auch bei mir hat sich Seifenbrause nicht mehr gemeldet und auch nichts geschickt.
Achtung, offensichtlich mittlerweile ein Fakeshop. Kannte den Shop von früher und die tollen Produkte. Dieses Jahr wieder bestellt und bezahlt. Nichts bekommen. Auf Emails keine Antwort. Email Adresse funktioniert auch nicht mehr. Ich will mein Geld zurück.

Nicht mehr zu empfehlen

Kann mich leider nur anschließen, im Februar bestellt, da wir auch schon seit längerem Kunde sind, bisher jedoch nur Verzögerungsmeldungen erhalten. Biobaula als dahinter stehendes Unternehmen hat die Marke und die sehr guten Produkte leider kaputt gemacht. Habe heute auch über Paypal das Geld zurück gefordert
ich habe im März bestellt und bislang nichts erhalten, auf meine emails antwortet niemand. Ich habe über Klarna bezahlt und bekomme mein Geld vermutlich nicht zurück :-(