Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSeifenfreund
Seifenfreund macht für mich mit Abstand die besten Seifen.
Vor allem die Aleppo-Seife war immer mein Favorit –
ich habe sie immer wieder bestellt, weil Qualität und Wirkung einfach überzeugt haben.
Was das Ganze aber besonders macht,
ist nicht nur das Produkt, sondern der Mensch dahinter.
Der Inhaber ist einer der herzlichsten und aufrichtigsten Menschen, die ich kenne.
Man merkt bei jeder Bestellung:
Hier geht es nicht um Massenware oder schnellen Profit,
sondern um Sorgfalt, Ehrlichkeit und echtes Handwerk
Lieber Yunus Emre,
vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine wertschätzenden Worte. 🌿
Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass dich unsere Aleppo-Seife und unsere Philosophie so überzeugen und dass du die Sorgfalt und Ehrlichkeit hinter unseren Produkten spürst.
Dein Vertrauen motiviert uns enorm und bestätigt genau den Weg, den wir mit Seifenfreund gehen.
Danke, dass du Teil unserer Reise bist!
dein Seifenfreund-Team 🌿
Ich bestelle jetzt seit über einem Jahr bei Seifenfreund, die Bestellungen kommen immer ohne Verzögerung an, der Kundensupport hat bei all meinen Anfragen immer schnell und sehr nett reagiert. Ich finde die Produkte sehr authentisch und gut, vorallem die originale Aleppo Seife, die auch tatsächlich in Aleppo hergestellt wird ist unschlagbar.
Lieber Aaron,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein langjähriges Vertrauen in uns, deinem Seifenfreund. 🌿
Es freut uns sehr zu lesen, dass du uns bereits seit über einem Jahr begleitest und sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.
Besonders dein Lob für unsere Original Aleppo Seife bedeutet uns viel. Dass du ihre Authentizität und Herkunft aus Aleppo hervorhebst, bestätigt genau das, wofür wir stehen: ehrliche, traditionelle Pflege ohne Kompromisse.
Ein ebenso großes Dankeschön für deine Worte zu unserem Support. Ein verlässlicher, schneller und menschlicher Kundenservice ist für uns selbstverständlich und ein zentraler Teil unserer Arbeit.
Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dich weiterhin mit hochwertigen, authentischen Produkten begleiten zu dürfen. ☺️
dein Seifenfreund-Team 🌿
Tolle Auswahl
Toller Shop, habe schon zwei verschiedene Seifen ausprobiert und bin total zufrieden. Ich finde die Produkte deutlich besser als die chemischen Produkte die man sonst so kennt.
Lieber Emre,
vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. 🫶
Liebe Grüße,
Dein Seifenfreund Team 🌿
Gute Produkte
bin zufrieden mit den Produkten, bietet eine gute Alternative zu all den chemischen Produkten im Markt. Der Support ist außerdem auch gut.
Lieber Murat-Kagan,
vielen Dank für deine Bewertung. 🫶
Liebe Grüße,
Dein Seifenfreund Team 🌿
Alle Produkte sind sehr hochwertig, mir persönlich gefällt die Aleppo Seife am meisten. Auch die Kundenbetreuung ist eins a. Der Shop ist eine ganz große Empfehlung von mir.
Liebe Zehra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in unsere Produkte. 🌿
Es freut uns sehr, dass dir unsere Aleppo-Seife besonders gut gefällt und du auch mit unserem Service zufrieden bist. 🫶
dein Seifenfreund-Team 💚
Besonders gute Qualität, selbst getestet und sehr zufrieden.
Weiterempfehlenswert.
Lieber Rasmus,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 🌿
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist und unsere Produkte weiterempfiehlst. Genau dafür machen wir das, mit viel Sorgfalt und Herz.
Lieber Kadir,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in unsere Produkte. 🌿
Meine Rezension wurde einfach gelöscht
Schade eigentlich wollte Ich mal wieder etwas bestellen bis Ich gemerkt habe, dass meine Rezension bezüglich eines Produkts " Bio Premium Flüssig Aleppo Seife " gelöscht wurde. Die Rezension war höflich und sollte zur Verbesserung beitragen. Es ist einfach sehr unprofessionell :(
Edit:
Der Verkäufer besteht immer noch darauf, dass ich angeblich ein Fake-Besteller bin, um den Ruf seines Unternehmens zu schädigen, was überhaupt nicht stimmt. Die benötigten Beweise und der Bestellnachweis wurden an Trusted Shops bereits weitergeleitet. Schade, dass keine Kritik erwünscht ist.
Letzer Update 13.12.25 : Da der Verkäufer mich als einen echten Kunden indirekt als Lügner betitelt und immernoch nicht Kritikfähig ist muss Ich die vergebene Sterne von 2 auf 1 heruntersetzen. Ich verstehe immernoch nicht wie der Verkäufer hartnäckig bleiben kann obwohl die Beweise vorhanden sind.
Lieber Emran,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Nach erneuter und sorgfältiger Prüfung müssen wir davon ausgehen, dass hier sehr wahrscheinlich eine Verwechslung mit einem anderen Shop vorliegt. Weder dein Name noch die von dir genannte E-Mail-Adresse oder eine passende Bestellnummer lassen sich unserem System zuordnen. Auch für das von dir genannte Produkt ist in unserem Shop unter diesen Daten kein Kauf hinterlegt.
Wir möchten an dieser Stelle klarstellen: Kritik ist bei uns ausdrücklich willkommen, sofern sie auf einer tatsächlich getätigten Bestellung basiert. In diesem Fall konnten wir jedoch trotz mehrfacher Prüfung keinen entsprechenden Auftrag finden. Aus diesem Grund konnten wir die Bewertung nicht als verifizierte Kundenrezension führen.
Sollte es sich wider Erwarten doch um eine Bestellung bei uns handeln, laden wir dich jederzeit ein, uns einen eindeutigen Bestellnachweis (z. B. Bestellnummer oder Zahlungsbestätigung) direkt zukommen zu lassen, damit wir den Sachverhalt transparent und fair klären können.
Unabhängig davon legen wir großen Wert auf ehrliches Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Unsere verifizierten Kundenbewertungen findest du jederzeit öffentlich einsehbar auf Judge.me.
Wir hoffen auf dein Verständnis und stehen bei einer möglichen Klärung selbstverständlich offen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Mesut Yüksel