shakeover.com

2.595 Bewertungen insgesamt   395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass das Produkt dünnes Haar und kahle Stellen effektiv kaschiert und das Haar voller wirken lässt. Die Anwendung wird als einfach und unkompliziert beschrieben, zudem werden die Farbauswahl, die natürliche Wirkung und das langanhaltende Ergebnis, auch bei Wind oder leichtem Regen, positiv bewertet. Besonders geschätzt werden außerdem die kopfhautfreundliche, vegane Rezeptur und das angenehme Gefühl auf der Haut. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich allerdings eine noch größere Farbauswahl und empfinden die vorhandenen Farben teilweise als zu dunkel. Es gibt kleinere Schwierigkeiten mit dem Applikator oder der Dosierung. Zudem wird die Haltbarkeit bei starkem Schwitzen oder beim Tragen von Mützen vereinzelt kritisiert.

Erfahrungenshakeover.com

Klare Empfehlung!

Nach einer Chemotherapie sind meine Haare nicht mehr so dicht wiedergekommen wie ich es gewohnt war. Auch hat sich die Haarfarbe verändert. Meine Friseurin gab mir den Rat, doch mal Streuhaar zu verwenden um mehr Haardichte optisch zu erhalten. Ich benutze Shake over nach jeder Wäsche und gebe es am Oberkopf auf den Haaransatz. Nach mehreren Podukten die ich ausprobiert habe, empfinde ich Shake Over von der Konsistenz als auch von der Farbe am optimalsten. Ich bleibe deshalb bei Shake over. Auch Bestellung, Lieferung, Verpackung, Preis, Bezahlung sind ideal.
A S
Albert S.

Ich nutze SHAKI over jeden Tag!

Ich nutze SHAKI over jeden Tag, ist schon unverzichtbar für mich. Vorher hatte ich SMH, war auch ganz gut. Solange noch genug Haare da sind, an die dieses Pulver (Fasern) andocken kann, ist der Effekt da und man kann das lichte Haar sehr gut kaschieren. Aber das ist ja bei jeder Person anders. Ich schätze mal, dass irgendwann der Zeitpunkt kommt, wo ich dieses Produkt nicht mehr nutzen kann aufgrund zu weniger Haare. Dann plane ich schon eine Haartransplantation in der Türkei wie Elon Musk, Lindner und viele andere Prominente.
M W
Martina W.

ein produkt, dass hält was es verspricht👍😃

ich habe vor 3 jahren extrem haarausfall bekommen... ein horror für jede frau... nach langen recherchen bin ich auf shake over gestoßen... und dachte, na gut kannste bei dem preis ja mal testen... MEGA!!! bester beweis für die wirkung war als eine freundin meinte.. "boah super, dass deine haare wieder so nachgewachsen sind" 😂... der preis ist unschlagbar, man kommt lange damit hin... und es bleibt an ort und stelle... und vegan ist es auch noch👍habe es auch im freundeskreis empfohlen.... also probiert es aus!!!
Das Pulver ist echt super , es sieht natürlich aus und ist leicht in der Handhabung..Ich benutze es schon seit ein Jahr . Ganz toller persönlicher Service , schnelle Lieferung Das einzige was ist , es könnte noch etwas besser halten beim Sport oder wenn man eine Mütze auf hatte und sie wieder abnimmt. Aber das sind Kleinigkeiten.

Vorab Kundenservice kontaktieren wegen Farbwahl

Bitte unbedingt vorab den Kundenservice wegen der Farbe kontaktieren. Ich hätte beinahe die falsche bestellt und dann doch die vom Service empfohlene genommen, die passt perfekt. Ich schätze daran, dass es vegan und aus Baumwollfasern ist. Ich verkleinere damit meine "Geheimratsecken". Die Angabe der Haltbarkeit ist abhängig vom Lebensstil 🙃 also ich wasche morgens und abends mein Gesicht dann ist es bei meinem Einsatz vorne an der Stirn sofort weg

Tolles Produkt!

Tolles Produkt, dass sich leicht auftragen lässt und sehr natürlich aussieht. Darüber hinaus einen superfreundlichen Kundenservice, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Vielen Dank dafür:) Ich benutze schon sehr lange ein anderes Streuhaar, aber Shake Over hat dem nun den Rang abgelaufen ist jetzt mein perfektes Produkt!!!
K R
Karin R.
Ea ist ein tolles Produkt. Farben, Konsistenz, Anwendung, alles perfekt. Es wäre schön, wenn es größere Döschen mit etwas mehr Inhalt gäbe. Meine Haare sehen voller aus und ich habe die Sicherheit, dass man meine Kopfhaut nicht sieht. Bin glücklich damit.
R I
Renate I.
Ich habe Shake Over noch nicht so lange; die Farbe passt aber schon mal sehr gut. Meine diversen kleinen Lücken kann ich damit gut kaschieren. Nur im vorderen Bereich, also am Haaransatz muss ich noch etwas üben; aber das wird schon werden.

Bestellung

Leute, ich bin wirklich begeistert! Großartige Hilfe und Unterstützung bei der Farbauswahl und die durch Medikamente ausgelösten Lücken in den sehr dünn gewordenen Haaren waren Geschichte! Es sah so viel besser aus und ich habe mich dadurch sofort besser gefühlt! Selbstverständlich berichte ich gerne darüber, u.a. habe ich meiner Friseurin davon erzählt. Klare Kaufempfehlung! Zusätzlich muss positiv erwähnt werden, dass es ein deutsches Unternehmen ist mit einer langjährigen Geschichte. Daumen hoch von mir! Ich wünsche euch, dass ihr diesen Weg weiterhin beschreiten könnt.

Es tut was es soll ....... ABER

Das Pulver tut was es soll. Das hätte ich zu Anfang nicht gedacht. An Stellen wo man selbst hinsieht, geht das einstreuen/verteilen ganz gut. Da lassen sich die Lücken wirklich gut schließen. ABER: Da aber mein medikamentös bedingter Haarausfall leider zu einer gleichmäßigen Verdünnung überall geführt hat, habe ich große Probleme mit den Seiten und dem Nacken/Hinterkopf. Das Pulver landet auch da wo es nicht hin soll, z.B. hinter den Ohren, in den Ohrmuscheln, Hals etc. und das Waschbecken/Umfeld sollte man vorher auch frei räumen. Der feine Staub verteilt sich auch da überall. Nach der Anwendung ist leider putzen angesagt. Mit dem Zerstäuber komme ich in den hinteren und seitlichen Bereichen auch nicht zurecht. Durch die manuelle Pumperei bekommt man einen Krampf im Finger und je nachdem wie man die Dose hält, kommt gar nichts heraus. Fazit: Gut, für kleinere Stellen, die man vor allem auch selber von vorne sieht. Für gleichmäßige, ganzflächige Verdünnung der Haare, aufgrund der Anwendungsprobleme, nicht wirklich geeignet. Obwohl ich für meinen persönlichen Fall nicht wirklich überzeugt bin, habe ich mir jetzt nochmal einen helleren Farbton als Nachfüllung bestellt. Je weniger die Haare mit der Zeit wurden, desto mehr "zu dunkel" wurde mein Farbton. Vielleicht komme ich damit besser zurecht. Ist natürlich zum Teil auch Übungssache.

Antwort von shakeover.com

Vielen Dank für deine Bewertung! Melde dich doch einmal persönlich bei uns, damit wir dich beraten können. Es gibt auf jeden Fall einige Dinge die du bei der Anwendung verbessern kannst. ;)
A S
Albert S.

Ich nutze ShakeOver täglich!

Ich hatte zuvor das Produkt SMH mittelblond. Shakeover in gleicher Farbe ist besser in der Farbe und auch ergiebiger. Ich nutze es zum einen als Haarverdicker, wie vorgesehen. Gleichzeitig kann ich meine Haarfarbe aufpeppen, weil die Haare auf meinem Kopf mittlerweile in Rtg. Grau/Weiß gehen aufgrund Alters. Die Ursprungsfarbe wird durch den Gebrauch von ShakeOver wieder hergestellt. Alles zurzeit noch OK, bis ich mich irgendwann mal in die Türkei (Istanbul) begeben muss zur Haarverpflanzung.
Ich bin begeistert! Meine Haare sehen endlich wieder voll aus! Es hat mich sehr belastet, das man mir an vielen Stellen auf die Kopfhaut schauen konnte. Jetzt sehen meine Haare aus wie früher. Und die Anwendung ist sehr einfach.
Mein Haar wurde in den letzten Jahren immer dünner, was sehr vielen Frauen in der Menopause einfach passiert. Meine Frisur habe ich immer mehr den Möglichkeiten angepasst, dies optisch etwas verbergen zu können. Jeder der dieses Problem kennt, weiß auch von dem Leidensdruck, der dahinter steckt. Ich war zu Beginn sehr skeptisch, da ich schon einiges ausprobiert habe. Von teuren Tonics bis hin zu Nahrungsergänzungsmitteln. Aber mal ganz ehrlich, was diese Produkte auch immer versprechen, bei mir persönlich haben sie keine Wirkung erzielt. Ich bin absolut begeistert von Shake over. Die Anwendung ist präzise und kinderleicht. Die Wirkung fantastisch. Ich habe natürlich keine Löwenmähne, aber Scheitel und lichtere Stellen können komplett mit Shake over kaschiert werden. Mich hat das Produkt komplett überzeugt und kann es nur jedem empfehlen.
Nach einer Chemotherapie sind meine Haare nicht mehr so dicht nachgewachsen wie sie vorher waren. Dank Shake over kann ich etwas mogeln und es fällt niemandem mehr auf, dass die Hasre am Oberkopf recht dünn sind. Tolles Produkt, ich kann es nur weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden mit Shakeover. Es deckt gut ab und ist für kahle Stellen eine wunderbare Lösung, um „volles“ Haar zu simulieren. Es ist sehr ergiebig und ich bin mit meinem ersten Produkt lange ausgekommen und musste er jetzt wieder nachbestellen. Kann ich wärmstens empfehlen!
J G
Janina G.

Die glückliche.

Ja , die bin ich,seit dem als ich Shake Over zum ersten Mal gekauft habe , und bis heute nicht müssen möchte.Ich habe sooo viele Produkte ausprobiert aber NICHTS mir geholfen hat!!!! JETZT HABE ICH UND BIN TOTAL ZUFRIEDEN!! N
Sehr gut verträgliche Haarfasern, die gut anhaften und den Eindruck von deutlich mehr Volumen bei feinem und dünnen Haar vermitteln. Mit einer Packung komme ich lange aus und es wirkt sehr natürlich. Ich würde mir noch mehr Farben wünschen, vor allem etwas hellere, warme Brauntöne.

Super Hilfe bei lichtem Haar

Ich war am Anfang etwas skeptisch, ob es wirklich hilft. Inzwischen bin ich wirklich überzeugt. Ich habe durch Wechseljahre und Stress echt dünnes, Lichtes Haar bekommen. Mit Shake over kann ich die lichten Stellen überdecken. Gerade die Haare sind für Frauen ja immer ein großes Thema. So fühle ich mich besser. Ein kleines Manko ist die Gummipumpe, die leider nicht sehr lange ihren Dienst tut. Aber das ist ein technisches Problem. Das Produkt ist auf alle Fälle empfehlenswert.

happy with the product

I really like the concept behind Shake Over — the vegan, scalp-friendly formula and European production are big plus points, and it feels like a healthier alternative to many chemical-heavy brands. After using it for several days, I found that it works especially well when finished with a light spray of hairspray, which helps the fibers stay in place beautifully and gives a very natural look. This little trick makes a big difference, and I think many customers would appreciate knowing it. Overall, I’m happy with the product and will definitely continue to use and reorder. With such a thoughtful concept, Shake Over has great potential to become one of the leading options on the market.
Einfach anzuwenden. Der Farbton passt bei mir super. Manchmal "verklumpt" es leider ein bisschen nach dem auftragen. Aber sonst top! Vielleicht habe ich es auch nicht genug geschüttelt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops