SHIFT BOOKS- Logo - Bewertungen

SHIFT BOOKS- Logo - Bewertungen

SHIFT BOOKS

Keine Bewertungen

Gib die erste Bewertung ab

Deine Bewertung hilft anderen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Sterne antippen zum Bewerten

Über SHIFT BOOKS

Der SHIFT BOOKS Verlag wurde im Dezember 2018 von Helena und Christian aus dem Wunsch heraus gegründet, mehr Sichtbarkeit vor allem für weibliche Künstler*innen zu schaffen und gesellschaftskritischen Themen ein Forum zu geben. In unserer Verlagsarbeit widmen wir uns vor allem jungen (Nachwuchs-)Autor*innen und Künstler*innen sowie ihren Debüt-Werken. Denn ihre Publikationen stoßen aktuelle gesellschaftliche Debatten an und tragen so zu einem vielfältigen Diskurs bei. Ob Krieg in der Ukraine, häusliche Gewalt, Femizid, Postpartale Depression, Mutterschaft, Künstliche Intelligenz, Gender, Protestkultur, Rassismus oder Herkunft – all diese Themen beschäftigen uns und finden in unseren Büchern eine Plattform. Die Themen spiegeln sich in Bildbänden, Romanen, Anthologien und Künstler*innen-Publikationen wider. Unser verlegerisches Leitbild zielt darauf ab, Bücher zu schaffen, die nicht nur zum Nachdenken anregen, sondern auch durch ihre herausragende Qualität und individuelle Gestaltung Spaß machen, durch die besondere Ästhetik den Zugang zum Thema erleichtern und Freude am Buch bringen. Wir legen großen Wert auf Haptik und Material und setzen dabei auf eine ganzheitlich nachhaltige und möglichst vegane Produktion

Melikov & Dettler GbR
Schonensche Strasse 5