www.shirttuning.de Erfahrungen:
Bewertungen für shirttuning.de
Ich habe dort zwei Mal hintereinander bestellt. Das erste T-Shirt erfüllte meine Anforderungen perfekt - ist super geworden.
Beim Sweatshirt gab es Anlass zur Reklamation, da das Ergebnis nicht so war wie gewünscht. Ein Anruf bei einem sehr freundlichem und hilfsbereitemun Sachbearbeiter sowie eine Mail mit der Reklamationsbearbeitung ergab eine sofortige und kulante Ersatzlieferung die so ist, wie ich es mir gewünscht hatte. Sehr schönes Sweatshirt mit einem wirklich gutem Druck.
Der Kundendienst war freundlich, verständnisvoll und hat prompt reagiert - würde ich mir bei anderen Firmen auch so wünschen.
Das nächste Shirt werde ich auf jeden Fall wieder dort bestellen (Motiv steht bereits fest).
Sehr toller Shop, freundlicher Kundenservice. Die bestellte Ware war mehr als zufriedenstellend ,ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bestellt war ein Damentop mit individuellem Druck
Geliefert wurde eine Herrentop.
Die Lieferung habe ich ordnungsgemäß reklamiert und auch Fotos bereit gestellt.
Eine zweite Lieferung wurde leider ohne Prüfung der FA wieder falsch gefertigt.
Oder es ist im Lager falsch hinterlegt aber anscheinend ist ein Unterschied zwischen einem Damen und Herrentop nicht ernstgenommen.
Nach der zweiten falschen Lieferung, die ich so nicht gewünscht hatte, wollte ich mein Geld erstattet bekommen, es wurde nur lapidar abgeriegelt mit der Begründung das ja kein Fehler vorliegt und ich mich dir begnügen müsse.
Nie wieder bestelle ich da wenn man für 140 Euro so unverschämt abgeriegelt und danach ignoriert wird
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops