shirtup.com/de-de

923 Bewertungen insgesamt   381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

shirtup.com/de-de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung sowie den überwiegend hilfsbereiten und lösungsorientierten Support. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als angemessen und fair bewertet. Die Gestaltungs- und Personalisierungsoptionen werden als einfach und vielfältig hervorgehoben, während die Produktqualität mehrheitlich positiv erwähnt wird. Allerdings gibt es wiederkehrende Kritik an der Material- oder Druckqualität, insbesondere wenn diese nicht den Erwartungen entspricht. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister, wobei vor allem Unzufriedenheit mit UPS geäußert und DHL als bevorzugte Alternative genannt wird. Zudem werden abweichende oder verwirrende Größenangaben bei den Produkten bemängelt. Einige Nutzer wünschen sich eine bessere Bedienbarkeit oder mehr Features bei den Personalisierungsoptionen. Kritisiert wird außerdem der Preis, wenn die Qualität als mangelhaft empfunden wird. In manchen Fällen wurde der Support als unzureichend beschrieben.

Erfahrungenshirtup.com/de-de

Das T-Shirt ist so wie bestellt, leichte Qualität, bei dem heißen Wetter prima. Leider war die Zustellung mit ups mal wieder Katastrophe. Sollte Mittwoch da sein, mit Unterschrift. Mittw., Donnerstag gewartet. Freitag wurde es dann in den Briefkasten gesteckt. Ohne Unterschrift.

Lange Lieferzeit

Die Qualität und der Druck sind gut, aber der Versand hat leider sehr lange gedauert. Grund dafür waren Produktionsprobleme und mir wurde auch die Möglichkeit angeboten, die Bestellung zu stornieren. Da das Tshirt aber ein Geschenk war und die Zeit zu knapp war ein neues zu bestellen, ging das nicht. Glücklicherweise kam die Lieferung noch gerade rechtzeitig, dauerte aber fast 2 Wochen.

Tolle Shirts, fairer Preis

Die Shirtqualität ist very nice, toller Druck, zum fairen Preis. Schneller Versand, das mag ich gerne, daher gebe ich ShirtUp fünf Sterne. Als Bewertung schreib noch nieder, bei euch bestelle ich gerne wieder!
Richtig unkompliziert, der Express Versand hat nicht ganz mit der Angabe gepasst- dich länger als die 2 angegebenen Tage… Produkt gut- vlt könnte das Logo etwas größer auf dem Campingstuhl sein. Danke. Lg
B H
B. H.
Die Druckqualität (PTG) sieht sehr gut aus. Zur Qualität des T-Shirts kann ich noch nichts sagen. Der Versand dauerte recht lange. Aber wahrscheinlich werde ich dort wieder bestellen :-))
Super Qualiät, wurde überraschend schnell versand, wir waren wieder begeistert (helles Motiv auf schwarzen Shirts per DTG). Top!!
M K
Martin K.
Die Webanwendung funktionierte ordentlich. Die Qualität des T-Shirts ist ok. Die Größenangabe ist auch ok. Nur der Druck ist auf dem T-Shirt zu klein. (Rückenansicht) Lässt sich vermutlich nicht größer drucken.

5 sterne total verdient!

5 sterne total verdient für,: tolle schnitte und farben im angebot, der druck sieht super aus! und der upload-vorgang ist easy und bietet zudem noch für nicht-profis ein paar filter zur motiv-optimierung an. was mir besonders gefällt, anderen vielleicht weniger, ist die leichte dünne qualität der shirts, ich bin kein fan von schweren stoffen, die shirts sind herrlich leicht. preis leistungsverhältnis top! hab sie schon als geschenk verpackt drum leider kein foto, aber auf jeden fall beim nächsten mal! bin begeistert!
Il materiale non è uniforme al prezzo pagato, in più le stampe non sembrano di una buona qualità.. Vorrei dei miglioramenti per un futuro in collaborazione.
Sieht genauso aus wie auf dem Bild. Schnell und unkompliziert. Empfehlenswert.
Superschönes Druckergebnis, sehr gute Materialqualität, sind zufrieden! Danke!
Hallo, die Qualität der zwei bestellten Shirt`s waren unterschiedlich ,trotz beide in Premium bestellt. Beides waren Geburtstags Geschenke und beide Mann und Frau waren total begeistert !"!" Die Lieferzeit haben uns etwas in Zeitnot versetzt, da wir nicht immer in Nordrheinwestfalen sind, sondern unsere zweite Heimat in Rheinland-Pfalz. So kamen einige Lieferkosten auf uns zu. Aber alles zusammen hat uns überzeugt. Wir bestellen bei Bedarf gerne noch mal in Ihrem SHIRT UP. Liebe Grüße Karola und Helmut
Der Aufdruck ist super geworden. Ich bin sehr zu Frieden.
Sehr gute Materialien Schrift ist super bestell bestimmt wieder
Ich habe mein in Auftrag gegebenes T Shirt erhalten. Erstens passte es nicht obwohl ich der Empfehlung, eine Größe größer zu bestellen, gefolgt bin. Es hat eine komische Passform. Auch der Aufdruck war für ein t Shirt sehr schmal und zart. Ich habe das reklamiert. Bisher bekam ich weder das Angebot der Nachbesserung, also neues t Shirt in einer Größe größer mit dickerer Schrift noch ein Rücksende- und Erstattungsangebot. Stattdessen muss ich dem Kundendienst Fotos vom Größenschild und die Maße zusenden. Das finde ich sehr befremdlich. So wurde bei anderen Firmen noch nie mit einer Reklamation umgegangen. Ich bin irritiert, erschrocken und enttäuscht zugleich. So gewinnt man keine zufriedenen Kunden
Top! Gute Qualität! Nix auszusetzen!
Sehr Schnelle Lieferung und tolles Ergebnis, Qualität der Shirts ist sehr gut. Das Erstellen des Designs ist einfach und komfortabel. Bemängeln würde ich nur die Größenangaben insbesondere bei den Damenshirts. Man muss mindestens eine, eher zwei Nummern größer nehmen ( zumindest bei den Premium-Shirts, die sind relativ fest und wenig dehnbar). Außerdem wäre es schön, wenn es das Olivgrün auch für Damen gäbe…. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
C K
Christian K.