Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shirtup.com/de-de Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität, die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundensupport. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die benutzerfreundlichen Gestaltungsmöglichkeiten und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch hilfreiche Größenempfehlungen und eine ansprechende Farbauswahl werden von einigen Kunden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden Schwankungen bei der Produktqualität, Druckprobleme und eine teilweise mangelnde Haltbarkeit. Wiederholt werden Probleme mit dem Versanddienstleister UPS genannt. Häufig kommt es zu Unzufriedenheit wegen abweichender oder unpassender Größen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Supports oder KI-basierte Antworten. Es gibt außerdem Wünsche nach mehr gestalterischen Optionen sowie Kritik an einer begrenzten Farbauswahl und gelegentlichen Farbabweichungen zwischen Vorschau und gelieferten Produkten. Einige Kunden empfinden den Preis für die erhaltene Qualität als zu hoch.
Schneller als erwartet, hohe stoffqualität, einfacher bestellvorgang.
Qualität nicht überzeugend…nichts…
Qualität nicht überzeugend…nichts besonderes
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen, Jens. Wir stellen hohe Anforderungen an uns selbst und bedauern, dass unser Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden deinen Fall gerne genauer prüfen, bitte sende uns eine E-Mail an kundenservice@shirtup.com.
Mit freundlichen Grüßen,
Aufdruck Rücken
Aufdruck erweckt den Anschein, als wäre das Poloshirt bereits mehrfach gewaschen. Insbesondere der Aufdruck auf dem Rücken sieht abgewaschen aus.
Hallo Oliver,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Bitte schick uns eine E-Mail an customerservice@shirtup.com mit Fotos, wir helfen dir gerne weiter!
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team ShirtUp!
Einfach zu gestalten, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Druck Qualität auf Notizblöcken sehr schlecht.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit der Druckqualität der Notizblöcke nicht zufrieden warst. Zum Glück konnten wir dir bereits per E-Mail weiterhelfen.
Einen schönen Tag noch!
Dein ShirtUp! Team
Habe kappen bestellt. Der druck ist weder mittig noch gerade. Also keine Verwendung dafür
Hallo Fabian,
Das tut mir leid zu hören, so sollte das natürlich nicht sein.
Könntest du uns bitte ein paar Fotos der Kappen schicken, auf denen man den schiefen oder versetzten Druck gut erkennen kann? Dann leiten wir das direkt an unser Produktionsteam weiter und kümmern uns gerne um eine passende Lösung.
Du kannst die Bilder einfach per E-Mail an kundenservice@shirtup.com senden.
Druck un Material billig
Druck un Material schlechte Qualität
Hallo Balazs,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unserem Team, dein wertvolles Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir möchten dir gerne die Möglichkeit geben, dies zu korrigieren! Bitte sende uns eine E-Mail an: kundenservice@shirtup.com.
gute Webseite, schnelle Abwicklung
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, Sabine! Es bedeutet uns viel, dass du zufrieden bist.
Beste Grüße,
Dein ShirtUp! Team
Super schnelle Lieferung. Ja, die anderen Rezensionen stimmen … Unbedingt eine Nummer größer bestellen.