Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shirtup.com/de-de Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität, die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundensupport. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die benutzerfreundlichen Gestaltungsmöglichkeiten und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch hilfreiche Größenempfehlungen und eine ansprechende Farbauswahl werden von einigen Kunden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden Schwankungen bei der Produktqualität, Druckprobleme und eine teilweise mangelnde Haltbarkeit. Wiederholt werden Probleme mit dem Versanddienstleister UPS genannt. Häufig kommt es zu Unzufriedenheit wegen abweichender oder unpassender Größen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Supports oder KI-basierte Antworten. Es gibt außerdem Wünsche nach mehr gestalterischen Optionen sowie Kritik an einer begrenzten Farbauswahl und gelegentlichen Farbabweichungen zwischen Vorschau und gelieferten Produkten. Einige Kunden empfinden den Preis für die erhaltene Qualität als zu hoch.
Ganz schlechte Druckqualität. Bild und Schrift unscharf, obwohl die Datei den Anforderungen entsprochen hat. Expressversand dazu teuer und Kundenservice sehr sehr langsam
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Druckqualität und dem Versand unzufrieden warst. Zum Glück konnten wir bereits per E-Mail mit dir Kontakt aufnehmen und das Problem lösen.
Liebe Grüße,
Dein ShirtUP! Team
Nur wenns mal schnell gehen muss
Qualität des Druckes ist nicht berauschend. Auch die Materialien sind so semi.
Druck auf manchen Dingen wie Cap gar nicht erkennbar, was vorher am PC super aussah.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen, Oliver. Wir stellen hohe Anforderungen an uns selbst und bedauern, dass unser Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden deinen Fall gerne genauer prüfen, bitte sende uns eine E-Mail an kundenservice@shirtup.com.
Gute Farben
Fotodruck ist sehr dunkel geworden.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen, Bernd. Wir stellen hohe Anforderungen an uns selbst und bedauern, dass unser Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden deinen Fall gerne genauer prüfen, bitte sende uns eine E-Mail an kundenservice@shirtup.com.
Dein ShirtUp! Team
Die Stoffqualität ist sehr schlecht. Der Aufdruck ist in Ordnung aber wird durch den Stoff in Leidenschaft gezogen. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Des Weiteren ist die Größe nicht korrekt. Sie fällt kleiner aus.
Hallo Helmut,
vielen Dank, dass du dein Feedback mit uns geteilt hast. Wir setzen alles daran, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung diesmal nicht unseren Standards entsprochen hat. Bitte kontaktiere uns unter kundenservice@shirtup.com, damit wir das für dich richtig stellen können!
Liebe Grüße,
Dein ShirtUp! Team
Dafür das es Premium T Shirt heißt, ist es leider nur mittelmäßige Qualität. Auf dem ersten Blick ist die Druckqualität sehr gut.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen, Patrick. Wir stellen hohe Anforderungen an uns selbst und bedauern, dass unser Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden deinen Fall gerne genauer prüfen, bitte sende uns eine E-Mail an kundenservice@shirtup.com.
Schnelle Lieferung, leider mangelhaft
Schnelle Ausführung und Lieferung. Leider war Ware teilweise mangelhaft. Auf Reklamation erfolgte bisher keine Rückmeldung.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops