Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shirtup.com/de-de Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität, die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundensupport. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die benutzerfreundlichen Gestaltungsmöglichkeiten und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch hilfreiche Größenempfehlungen und eine ansprechende Farbauswahl werden von einigen Kunden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden Schwankungen bei der Produktqualität, Druckprobleme und eine teilweise mangelnde Haltbarkeit. Wiederholt werden Probleme mit dem Versanddienstleister UPS genannt. Häufig kommt es zu Unzufriedenheit wegen abweichender oder unpassender Größen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Supports oder KI-basierte Antworten. Es gibt außerdem Wünsche nach mehr gestalterischen Optionen sowie Kritik an einer begrenzten Farbauswahl und gelegentlichen Farbabweichungen zwischen Vorschau und gelieferten Produkten. Einige Kunden empfinden den Preis für die erhaltene Qualität als zu hoch.
Leider ist es nicht wie erwartet.
Kann es nicht verschenken.
Logo nur zur Hälfte auf dem cap,
Schrift viel zu hell.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass das Ergebnis nicht wie erwartet war. Wir haben dich bereits per E-Mail kontaktiert und dir weitergeholfen.
Dein ShirtUP!-Team
Tolles nettes Kundenservice
Tolles nettes und sehr entgegenkommenes Kundenservice!
Checkt genau die Größen vor Bestellung! :)
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank für dein freundliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Und dein Hinweis zur Größentabelle ist absolut richtig, ein kurzer Check vor der Bestellung hilft, die passende Größe zu finden.
Dein ShirtUp! Team
Ich hatte einen Teddybär mit T-Shirt bestellt, welches ich gestalten konnte. Jedoch war von den Ausdruck mit einzelne Buchstaben zu sehen.
Hallo Cristin,
danke für deine Rückmeldung, das tut uns sehr leid! Wir schauen uns deine Bestellung genauer an und melden uns per E-Mail, um dir weiterzuhelfen.
Schrott
Lest doch mal die zweite Zeile
Mein Logo konnte ich nicht besser bearbeiten am Shirt ! Man sieht erst wenn beide zusammen sind ob es schön passt !
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank für dein positives Feedback, Olaf!
Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, kannst du uns jederzeit per E-Mail erreichen: kundenservice@shirtup.com.
Dein ShirtUp Team
Blitzschnelle Lieferung, Top Qualität!!! 😉
Antwort von shirtup.com/de-de
Hallo Jenny, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass deine Erfahrung nicht so verlaufen ist, wie sie sollte. Wir möchten das gerne für dich in Ordnung bringen – schreib uns einfach an kundenservice@shirtup.com, und wir kümmern uns schnellstmöglich darum.
Dein ShirtUP! Team
Top Produkte zum guten Preis
Hallo Maike,
danke für deine Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist. Melde dich bitte per E-Mail unter kundenservice@shirtup.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Dein ShirtUP! Team
Löst sich nach dem Waschen
Nach dem ersten waschen (genau nach Anleitung) beginnt sich der Aufdruck zu lösen. Nur einmal probiert, dann gewaschen. Diese Art von Druck nicht für das Poloshirt gemacht, da Stoff wohl zu grob.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback mitzuteilen, Marina. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass unser Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte wende dich an kundenservice@shirtup.com und wir werden uns bemühen, dich angemessen zu entschädigen!
Hallo Herbert,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass dein Paket noch nicht angekommen ist. Bitte kontaktiere uns direkt per E-Mail an kundenservice@shirtup.com, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können.
ShirtUP! Kundenservice
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback mitzuteilen, Sebastian. Bitte wende dich an kundenservice@shirtup.com und wir werden uns bemühen, dich angemessen zu entschädigen!
Mega super alles .
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops