978 Bewertungen insgesamt   323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

shirtup.com/de-de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

978 Bewertungen insgesamt
323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Material- und Druckqualität der Produkte und heben besonders die meist schnelle Lieferung hervor. Positiv bewertet werden zudem der einfache und komfortable Gestaltungsprozess sowie die unkomplizierte und freundliche Abwicklung im Kundenservice. Kritik gibt es an der teils dünnen Stoffqualität und gelegentlichen fehlerhaften oder blassen Drucken sowie zu kleinen Motiven. Auch die Größenangaben werden häufig als unklar oder irreführend empfunden, da die Shirts kleiner ausfallen als erwartet. Probleme werden zudem bei verspäteter oder beschädigter Lieferung berichtet. Die Erreichbarkeit und das Entgegenkommen des Kundenservices werden teilweise als unzureichend beschrieben, und die Webanwendung sowie das Kreativtool erhalten vereinzelt negatives Feedback.

Erfahrungenshirtup.com/de-de

V J
Verena J.
Hat alles gut geklappt, schöne Schürze, ging einfach zu gestalten schnelle Lieferung
Alles hat super geklappt. Versanzeit ist etwas lange, wird jedoch von Anfang an kommuniziert
Extrem schnelle Lieferung! Suuuuper Druck und sehr bequeme T-shirts !! :) DANKE
Sehr schnelle und unkomplizierter Service vorallem sehr guter Druck und günstig
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Lleiatungsverhältnis, immer wieder gerne
Il materiale non è uniforme al prezzo pagato, in più le stampe non sembrano di una buona qualità.. Vorrei dei miglioramenti per un futuro in collaborazione.
Sieht genauso aus wie auf dem Bild. Schnell und unkompliziert. Empfehlenswert.
Superschönes Druckergebnis, sehr gute Materialqualität, sind zufrieden! Danke!
M G
Michael G.

Ware sieht gut aus und wertig

Ware sieht gut aus und.fühlt.sich Wertig an. Druck ist auch klasse
Tshirt fällt kleiner aus
Hallo, die Qualität der zwei bestellten Shirt`s waren unterschiedlich ,trotz beide in Premium bestellt. Beides waren Geburtstags Geschenke und beide Mann und Frau waren total begeistert !"!" Die Lieferzeit haben uns etwas in Zeitnot versetzt, da wir nicht immer in Nordrheinwestfalen sind, sondern unsere zweite Heimat in Rheinland-Pfalz. So kamen einige Lieferkosten auf uns zu. Aber alles zusammen hat uns überzeugt. Wir bestellen bei Bedarf gerne noch mal in Ihrem SHIRT UP. Liebe Grüße Karola und Helmut
Sehr gute Materialien Schrift ist super bestell bestimmt wieder
Der Aufdruck ist super geworden. Ich bin sehr zu Frieden.
Wie immer eine schnelle Lieferung und top Qualität.
Schnelle Lieferung. Druck ist schön, kräftige Farben
Super Ware- alles gut gelaufen, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und sehr gut gemachtes T-Shirt
Leichte Bearbeitung und schnelle Lieferung!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

• shirtup.com/de-de
  • Amersfoort, NLD

shirtup.com/de-de

Wir bei ShirtUp sind nicht nur eine Marke, wir sind deine Plattform, auf der du dich selbst ausdrücken kannst. Wir haben eine einzigartige digitale Print-on-Demand-Plattform entwickelt, die es dir erm...

Alle Profile anzeigen