shirtup.com/de-de

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt

shirtup.com/de-de

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shirtup.com/de-de Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität, die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundensupport. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die benutzerfreundlichen Gestaltungsmöglichkeiten und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch hilfreiche Größenempfehlungen und eine ansprechende Farbauswahl werden von einigen Kunden geschätzt. Kritisch angemerkt werden Schwankungen bei der Produktqualität, Druckprobleme und eine teilweise mangelnde Haltbarkeit. Wiederholt werden Probleme mit dem Versanddienstleister UPS genannt. Häufig kommt es zu Unzufriedenheit wegen abweichender oder unpassender Größen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Supports oder KI-basierte Antworten. Es gibt außerdem Wünsche nach mehr gestalterischen Optionen sowie Kritik an einer begrenzten Farbauswahl und gelegentlichen Farbabweichungen zwischen Vorschau und gelieferten Produkten. Einige Kunden empfinden den Preis für die erhaltene Qualität als zu hoch.

Bewertungen für shirtup.com/de-de

Alles perfekt 👍
Ich habe eine graue Tasche gewählt und ein Bild aufdrucken lassen. Anscheinend hat sich das Grau auch auf das Bild gelegt. Die Abbildung konnte nicht in gewünschter Größe aufgedruckt werden. Blamables Ergebnis, die Tasche sollte ein Geschenk sein.
Antwort von shirtup.com/de-de
Hallo Karin, es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei deinem Design zu Problemen gekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Wenn du Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, melde dich bitte per E-Mail bei uns unter kundenservice@shirtup.com Wir helfen dir dort gerne weiter. Liebe Grüße, Dein ShirtUp! Team
Leider fallen die Shirts viel zu klein aus.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank für dein Feedback, es tut mir leid zu hören, dass die Shirts zu klein ausfallen. Bitte schreib uns eine E-Mail an kundenservice@shirtup.com, damit wir dir weiterhelfen können. Liebe Grüße, Dein ShirtUp! Team
AÖ
Angelika Ö.
Ihr seid einfach großartig macht so weiter!
Top💪
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr guter Druck
Super schnelle Lieferung
JD
Jörg D.
Super Qualität vom Ware Aufdruck ebenfalls, immer wieder gern
Antwort von shirtup.com/de-de
Dank dir, Turan! Deine Nachricht hat uns richtig gefreut! Liebe Grüße, Dein ShirtUp! Team
tempo,qualität und KI
Einfache Handhabe, besonders guter Preis, schnelle Lieferung
Antwort von shirtup.com/de-de
Klasse, dass dir alles gefallen hat, Michelle! Danke für dein Feedback! Liebe Grüße, Dein ShirtUp! Team
Schlechter Druck, schlechte Qualität, viel zu klein!
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen, Ulla. Wir stellen hohe Anforderungen an uns selbst und bedauern, dass unser Produkt deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden deinen Fall gerne genauer prüfen, bitte sende uns eine E-Mail an kundenservice@shirtup.com. Mit freundlichen Grüßen, Dein ShirtUp! Team
Am 15.06 per Express bestellt und erst am 23.06 geliefert. Das dauert für das Extrageld dann doch zu lange. Qualität und Druck sind soweit in Ordnung, aber mehr auch hier nicht.
Antwort von shirtup.com/de-de
Hallo Niels, Es tut mir leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Bitte senden Sie uns diesbezüglich eine E-Mail, damit wir uns um eine entsprechende Entschädigung kümmern können. Unsere E-Mail lautet customerservice@shirtup.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Beste grüße, Dein ShirtUp! Team
Tank tops zu kurz und der Hoodie ist für 5xl eher ein xxl Format. Bin sehr enttäuscht.
Antwort von shirtup.com/de-de
Hallo Patrick, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unserem Team, dein wertvolles Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir möchten dir gerne die Möglichkeit geben, dies zu korrigieren! Bitte sende uns eine E-Mail an: kundenservice@shirtup.com. Liebe Grüße, Dein ShirtUp! Team