shirtup.com/de-de

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt

shirtup.com/de-de

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shirtup.com/de-de Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität, die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundensupport. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die benutzerfreundlichen Gestaltungsmöglichkeiten und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch hilfreiche Größenempfehlungen und eine ansprechende Farbauswahl werden von einigen Kunden geschätzt. Kritisch angemerkt werden Schwankungen bei der Produktqualität, Druckprobleme und eine teilweise mangelnde Haltbarkeit. Wiederholt werden Probleme mit dem Versanddienstleister UPS genannt. Häufig kommt es zu Unzufriedenheit wegen abweichender oder unpassender Größen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Supports oder KI-basierte Antworten. Es gibt außerdem Wünsche nach mehr gestalterischen Optionen sowie Kritik an einer begrenzten Farbauswahl und gelegentlichen Farbabweichungen zwischen Vorschau und gelieferten Produkten. Einige Kunden empfinden den Preis für die erhaltene Qualität als zu hoch.

Bewertungen für shirtup.com/de-de

Genau das was ich wollte, sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung.
Genau das was ich wollte, sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung.

Tolle Qualität der Kinder-Shirts!

Tolle Qualität der Kinder-Shirts und des Aufdrucks, absolut klasse!
KD
K. D.

Alles gut

Toller Druck, schnelle Lieferung, top Qualität. Was will man mehr?
Druckqualität Die Qualität von dem Druck selber wirkt leider super Minderwertig. Das Design ist teils löchrig und viel niedriger Aufgelöst als meine bereitgestellte Datei.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback mitzuteilen, Tino. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass unser Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Bitte wende dich an kundenservice@shirtup.com und wir werden uns bemühen, dich angemessen zu entschädigen! Liebe Grüße, Dein ShirtUp! Team

Zufrieden!

Gute Designmöglichkeiten, schnelle Auftragsbearbeitung und Versand sowie gute Qualität. Unsere T-Shirts sind leider übermäßig groß ausgefallen, deshalb einen Stern Abzug.
Unkomplizierte Konfiguration meiner Tasche, tolle Tools. Schneller Versand und alles bestens gelaufen! Danke.

Gute Qualität

Schnell Lieferung, und gute Qualität, Druck war so wie ich ihn erwartet hatte
FS
F. S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schneller Versand. Der Druck könnte ein wenig hochwertiger sein.
OD
Olaf D.
Schnell und zuverlässig, Material auch okay Druck hat teilweise schwache Spuren auf dem Shirt und nach mehreren Abwäschen kamen Risse in das Motiv. Preise okay