Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit shirtup.com/de-de Viele Kunden loben die sehr gute Produktqualität, die schnelle Lieferung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundensupport. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die benutzerfreundlichen Gestaltungsmöglichkeiten und das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch hilfreiche Größenempfehlungen und eine ansprechende Farbauswahl werden von einigen Kunden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden Schwankungen bei der Produktqualität, Druckprobleme und eine teilweise mangelnde Haltbarkeit. Wiederholt werden Probleme mit dem Versanddienstleister UPS genannt. Häufig kommt es zu Unzufriedenheit wegen abweichender oder unpassender Größen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Supports oder KI-basierte Antworten. Es gibt außerdem Wünsche nach mehr gestalterischen Optionen sowie Kritik an einer begrenzten Farbauswahl und gelegentlichen Farbabweichungen zwischen Vorschau und gelieferten Produkten. Einige Kunden empfinden den Preis für die erhaltene Qualität als zu hoch.
Ware am Sonntag bestellt und kurz dannach Mail mit Stornierung verschickt wegen Fehler in Grafik auf bestelltem Shirt. Am Montag keinerlei Rückinfo von der Firma, erst am Dienstag Mail bekommen, das Shirt ja schon in Produktion wäre und man keinerlei Änderung mehr vornehmen könne.
Als ob man die Mail nicht schon am Montag gelesen hätte und erst gewartet hat bis das Shirt in die Produktion geht und dann die "bedauerliche" Mail - "es tut uns Leid,wir können nix mehr tun" verschickt.
Echt schlechter Service - und damit mein letztes bestelltes Shirt hier.
Hallo Rene,
Vielen Dank für dein Feedback, es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Bestellprozess nicht zufrieden warst.
Bitte beachte, dass wir mit Print-on-Demand arbeiten. Während des Bestellvorgangs gibt es mehrere Schritte, in denen du dein Design überprüfen und bestätigen kannst, bevor es in die Produktion geht. Sobald ein Auftrag bestätigt ist, startet der Druckprozess meist sehr schnell, daher sind spätere Änderungen oft nicht mehr möglich.
Wir bedauern, dass du mit dem Ergebnis unzufrieden bist. Wir möchten dir dennoch gerne weiterhelfen und melden uns gleich auch per E-Mail bei dir.
Viele Grüße,
ShirtUP! Kundenservice
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles top.
Guter Service, leider war ein Druck nicht wie gewünscht, hab kostenfreien Ersatz bekommen. Qualität des Stoffs ist auch gut.
Super Artikel
Unkompliziert, schnelle Lieferung, super Artikel!!!
Die Druckqualität ist super… jedoch ist…
Die Druckqualität ist super… jedoch ist es proportional nicht perfekt. Es gab auch leider keine weiteren Einstellungsmöglichkeiten bei der Herstellung. Die Qualität des Polo-Shirts ist ok… allerdings ist der Stoff sehr dünn.
Antwort von shirtup.com/de-de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du mit der Druckqualität zufrieden bist. Dein Feedback zu den Proportionen im Design und zur Stoffdicke wissen wir sehr zu schätzen – es hilft uns, unser Designtool und unser Produktsortiment weiter zu verbessern.
Dein ShirtUP!-Team
Einfache Bedienung und Bestellung über Internet schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität
Mützen in unterdurchschnittlicher Qualität. Billige Anmutung.
Schnelle Lieferung, schöne Farben
Dem Beschenkten hat es gefallen! 😍
Shirts für Familien-Fotoshooting
Sehen wunderschön aus. Das Shooting ist erst Mitte Juni. Ich freue mich jetzt schon auf die Gesichter meiner Familie. Die Lieferung war unglaublich schnell.
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, Erika! 😊
Wir freuen uns sehr, dass dir die Shirts gefallen und wünschen euch ganz viel Spaß beim Fotoshooting im Juni!
Dein ShirtUp! Team
Es wäre schön gewesen, wenn eine Überprüfung der Druckdaten und die Position des Druckers durchgeführt worden wäre 😬 da alles beim bestellen auf dem Handy sehr klein ist.
Hallo,
es tut uns leid, dass du mit deinem personalisierten Druck nicht ganz zufrieden bist. Wenn du Fragen hast, schreib uns bitte eine E-Mail mit Fotos an kundenservice@shirtup.com
, damit wir dir weiterhelfen können!
Dein ShirtUp! Team
Hätte 5 Sterne gegeaber auf meine…
Hätte 5 Sterne gegeben aber auf meine Reklamation kam bisher noch keine Rückmeldung. Ist aber auch erst 2 Tage her.
Gute Qualität bei Aufdruck und Sweatshirt + schnelle Lieferung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops