shop.arazhul.de

shop.arazhul.de

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für shop.arazhul.de

Sehr zufrieden

Ich habe schon mehrfach bestellt für meinen Sohn. T-shirt, Rucksack, Comic und Stofftiere. Lieferung ging immer schnell, es hat nie etwas gefehlt. Über Reklamationen kann ich nichts sagen, hatte noch nie eine. Werde sicher wieder bestellen!
Meine Söhne lieben die Plüschtiere, sind große Arazhul / Dr. Auge Fans. Qualität und Lieferzeit ist immer sehr gut bzw schnell. Wir sind immer zufrieden und die Kinderaugen leuchten, wenn ein neues Plüschtier oder Buch ankommt. :)
Das Produkt Dr Auge Wollke ist wirklich super , sehr schönes design, hochwertige qualität, stoff ist sehr angenehm und schön, farbenfroh, Lieferung war fristgerecht, lief alles gut
Tolle Produkte und super nettes Team. Kann ich nur empfehlen!!!!
Sehr enttäuschend – absolut nicht empfehlenswert! Wir haben Dr. Auge für viel Geld gekauft und sind richtig enttäuscht. Das Produkt ist extrem schlecht konzipiert. Ein Kind kann das im Leben nicht alleine aufbauen – und selbst ich sitze seit zwei Tagen daran, obwohl ich sonst problemlos Lego-Sets mit über 1000 Teilen zusammenbaue. Sobald man ein Teil irgendwo hineinsteckt, fällt auf der anderen Seite wieder etwas heraus. Nichts hält richtig zusammen, die Anleitung bringt auch nichts. So macht das überhaupt keinen Spaß, und für den Preis erwarte ich deutlich mehr Qualität. Ich würde den Artikel definitiv nicht noch einmal kaufen und kann ihn niemandem empfehlen.