shop.brandschutz-konrad.de Erfahrungen:
Bewertungen für shop.brandschutz-konrad.de
Kundenfreundlichkeit, Kundenservice
Habe einen Übungslöscher mit Füllschlauch gekauft. In der Anleitung stand, dass man den Füllschlauch direkt anschließen kann. Es wurde jedoch ein Füllschlauch geliefert der einen zusätzlichen Kugelhahn braucht. Auf einen Anruf bei Herr Konrad wurde mir eine Prüfung und ein Rückruf am gleichen Tag zugesagt. Es erfolgte kein Rückruf, also rief ich nochmal an. Da kam die Aussage bin noch nicht zum Nachschauen gekommen und unterwegs zu einer Schulung, aber egal ich schicke Ihnen heute Mittag den Kugelhahn zu.
Nichts bekommen auch keine Sendungsnummer, also schrieb ich eine Mail nach 6 Tagen, keine Rückmeldung.. Nach einem weiteren Tag schrieb ich eine weitere Mail mit dem Inhalt, das seine Beschreibung über Kundenfreundlichkeit, Kundenservice auf seiner Internetseite nicht mit seinem Verhalten mir gegenüber als Kunden entspricht, keine Reaktion.. Also hier meine Bewertung zu dem Geschäftsvorgang.
Diese Bewertung betrifft nur die Abwicklung des Geschäftsvorganges, jedoch nicht das gekaufte Produkt.
14.07.25 Änderung der Bewertung von einem auf 4 Sterne.
Anderungsgrund: Nach der Bewertung fand jetzt eine Kommunikation statt und es wurde auch ein nachvollziehbarer Grund genannt warum sich diese Kommunikation verzögerte. Es wurde mir auch heute kostenfrei ein Kugelhahn angeliefert.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops