shop.dwd-company.de

148 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

shop.dwd-company.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenshop.dwd-company.de

Schlechter Qualität, fürchterlicher Umgang mit dem Kunden

Der bestellte Artikel war defekt, großzügig sollen 35% auf den "defekten" Artikel gewährt werden!? Also 65% für einen unbrauchbaren Artikel bezahlen und dann noch entsorgen. Der Email Kontakt läuft zermürbend. Die Rücksendebedingungen aufgrund von Schwerbehinderung so nicht zu erfüllen, eine kleine Abweichungen, die für das Unternehmen sehr easy gewesen wäre, kaltschnäutzig abgelehnt. Also bezahle ich den Artikel jetzt (54€ )und entsorgen Ihn dann. Mehr Nerven sind nach diesem fürchterlichen Kontakt nicht mehr übrig. So einen schlimmen Kunden-Umgang habe ich noch nie erlebt. Seltsam, dass man auf den Verkaufsplattformen nur gute Bewertungen sieht... Ich rate von einem Kauf bei diesem Unternehmen ab. Die Qualität der Artikel ist schlecht und der Umgang mit dem Kunden unterirdisch, schlimm, zermürbend.
Ich habe über temu am 12 Mai ein Werkzeug koffer bestellt und bezahlt, sollte am 19 Mai kommen bis heute nicht da und telefonisch keiner erreichbar, das klingt für mich nach Beschuss!?
Ich habe bei DWD-Company (über Kaufland) eine Heizdecke bestellt (Bestellnr. MA334ZQ). Die gelieferte Decke ist mangelhaft – die Drähte sind deutlich spürbar, die Decke ist verzogen und qualitativ unbrauchbar. Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme hat der Verkäufer kein Rücksendeetikett bereitgestellt und fordert, dass ich die Rücksendekosten selbst trage. Da es sich um eine Reklamation wegen fehlerhafter Ware (§ 439 Abs. 2 BGB) handelt, ist das nicht rechtens.

Schlechter Shop, mangelhafte Ware, Finger weg!

Ich habe über OTTO einen Sonnenschirmständer mit Granitstandfuß bestellt, der ganze 25 kg wiegt. Es handelte sich definitiv um Retourenware, wie man am Standfuß sehen konnte (Spuren an der Unterseite) sowie Pflanzenreste im Karton. Es fehlte nicht nur eine Schraube, sondern auch die Anleitung war mangelhaft bis komplett unverständlich und das Teil somit nicht zusammenzubauen. Außerdem war in der Artikelbeschreibung vermerkt, dass der Granitsockel Rollen hätte, damit man das Teil auf dem Balkon bewegen kann. Fehlanzeige! Dafür war der Sonnenschirmständer nicht nur zu teuer, sondern auch qualitativ (billige Metallrohre) dem Preis nicht gerecht. Der Hammer kommt bezüglich der Retoure: Der Ständer wurde per DHL geliefert, die Retoure aber ist nur per GLS möglich. GLS bietet aber keinen Abholservice und der Verkäufer lehnt einen Abholauftrag an GLS ab. Also darf frau das schwere 25 kg-Teil alleine zur nächsten Paketstation tragen (ein Problem, wenn man kein Auto hat) oder andere beauftragen, es zum Auto zu tragen. Kauft Eure Ware woanders, hier hat man mit dieser Billigware nur Ärger.
Absolut schlechter Kundenservice... Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen. Schlauch einer, vor nicht mal einem Jahr gekaufter, Sandfilter Anlage defekt. Die Anleitung war schon überhaupt nicht gut verständlich, Ersatzteil nur schlecht betitelt. Auf Nachfrage nach Ersatzteilen kam nur... führen wir nicht... obwohl sie Poolschläuche im Sortiment haben. Überhaupt keine Lust den Kunden zu helfen! Einfach nur schlecht
D L
Dirk L.
Finger weg! Die Ware minderwertig und zu diesem Preis absolut überteuert! Bei kostenpflichtiger Rücksendung behaupten Sie die Ware nicht erhalten zu haben. Und sie unterstellen dann noch, man habe die Ware gar nicht verschickt. Absolut unseriös. Ich bin offenbar nicht der Einzige… Vielleicht sogar ein Geschäftsmodell … Nie wieder!
Service grottenschlecht, Kann auch nur vor sem Laden warnen. Sobald man Support benötigt darf man nicht zu viel erwarten. Vorsicht!
A K
Alex K.
Falsche Ware geliefert bekommen. Austausch miserabel. Kundendienst funktioniert einfach nicht.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops