Schnelle Abwicklung und Zusendung der Ware-
Professionell
Insbesondere eine super Verpackung.
Bestellvorgang war gut, Auftragsbestätigung kam postwendend mit der Info, dass der Versand in 2-3 Tagen erfolgen wird. Dann über 2 Wochen keine Lieferung oder Info. Nach Erinnerung meinerseits ging es dann los. Als „Erklärung“ wurde lapidar mitgeteilt, dass einige Teile nicht auf Lager gewesen seien. Ein Tut uns leid oder so kam gar nicht. Hier drängt sich der Gedanke auf, das die Bestellung schlicht vergessen wurde - das Geld war ja schon da. Kundenservice we schnell, aber eine Zwischeninfo wäre schon schön gewesen
Ersatzteilkauf für Duschverkleidung einfach und gut
Alles super gelaufen, insofern gibt es aus meiner Sicht nichts zu verbessern. Danke
Abtropflippe passt eben das Original
Ich habe eine Abtropflippe bestellt passt super ist halt doch original müsste diese selbst noch zuschneiden und die Klemmleiste oben etwas abnehmen da das meine Dusche so möchte aber das war mit einer kleinen Eisensäge und einer Schere gut machbar. Ich habe die Joop Duschkabine leider kein Originalteil gefunden.
Lieferzeit
Ich soll bevor ich meine Ware erhalten habe, eine Bewertung abgeben!
Lieferzeit trotz Feiertage zu lange!
Super Telefonischer Service, suoer Shop. Sehr zufrieden
Freundliche und kompetente Telefonberatung
Schnell geliefert guter Service und telefonischer Kontakt hervorragend
Preise einfach unverschämt hoch
Hatte gedacht, dass die Originaldichtung anders wäre als die Dichtung, die man so im Internet zu kaufen bekommt doch die Dichtung ist eins zu eins die gleiche wie ich die im Internet gekauft habe im Internet 14,95 € bei Hüppe mit Versand 65 €, wenn das mal nicht abzocke ist
Ersatzteil nur sehr schwer auffindbar, erst die Telefonhotline half
Das richtige Ersatzteil habe ich trotz intensiver Suche nicht finden können. erst die telefonische Nachfrage über Ihre Hotline brachte dann die Lösung. Die Bestellung selbst war dann o.k. Mit rund einer Woche Lieferzeit war das o.k., im Vergleich zu anderen Shops aber doch eher im hinteren Bereich. problematischer empfand ich indes, dass die voraussichtliche Lieferzeit überhaupt nicht verlässlich erkennbar war und für mich als Kunden kaum Informationen hierzu bereitsgestellt wurden. Das sollte doch erheblich besser gehen.