HÜPPE Online-Shop- Logo - Bewertungen

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten553 Bewertungen insgesamt

HÜPPE Online-Shop- Logo - Bewertungen

HÜPPE Online-Shop

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten553 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit HÜPPE Online-Shop Positiv hervorgehoben werden der meist sehr hilfsbereite, freundliche und kompetente Kundenservice sowie die kulante und unkomplizierte Lösung von Reklamationen und Problemen. Auch der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und reibungslos beschrieben. Verbesserungsbedarf besteht insbesondere bei den Lieferzeiten, die häufig länger sind als erwartet oder mit erheblichen Verzögerungen einhergehen. Zudem wünschen sich viele Kunden detailliertere Produktbeschreibungen und bessere Angaben zur Passgenauigkeit. Die Preise für Ersatzteile und Versand werden oft als zu hoch empfunden, und es gibt einzelne Schwierigkeiten bei der Eingabe von Adressen oder Ersatzteilnummern während des Bestellvorgangs. Außerdem wird der Mangel an Zwischeninformationen und Transparenz bezüglich des Lieferstatus kritisiert.

Bewertungen für shop.hueppe.com

Alles super

Der Prozess der Bestellung und die Abwicklung ist einfach. Sendungsnachweis kommt per PDF ist etwas umständlich aber ok. Einzig der Versand mit GLS ist katastrophal da gibt es deutlich besserer Anbieter. Produkt ist perfekt
Sehr schnelle und unkomplizierte Erledigung meines Auftrages mit detaillierter E-Mail Benachrichtigung des Fortschritts und Angabe der Wegbeschreibung zum Abholen des Päckchens am UPS Relais-Punkt, da ich bei Anlieferung abwesend war
17 Dezember bestellt, bis heute weder eine Versandbestätigung noch eine Lieferung oder eine Mail bzgl. Lieferverzögerung. Versand soll nach Info innerhalb von 1-2 Werktagen erfolgen??
MD
Matthias D.
Michelstadt
Dass die Produkte von höchster Qualität sind, braucht man nicht extra zu erwähnen. Der Service ist zuvorkommend und der Versand erfolgt sehr schnell.

Extreme Lieferzeit

Bestellung eines lagerhaltigen Ersatzteils am 10.02. - am 24.02. und somit nach exakt 2 Wochen, erfolgte nach wie vor kein Versand. Mir fehlen in der Tat die Worte nachdem für diesen "Service" auch noch 22,99 EUR Versandkosten beansprucht werden.
PV
Peter V.
Trotz Bestellung und Bezahlung bislang keine Ware erhalten. Wann kommt diese? Die nicht erhaltene Ware kann ich nicht fotografieren.
Alles okay!
Die bestellten und bezahlten Produkte auch liefern.
Keine Lieferung, keine Info warum, sehr schlecht...🤬

Bestellte Ware bisher nicht erhalten

Bestellte Ware nach 13 Tagen noch nicht erhalten. Angekündigt war eine Lieferzeit von 1-2 Tagen. Keinerlei Infos warum die Lieferung so lange dauert.
FT
Frank T.

Sehr gut und schnell

Schnelle Suche anhand von Artikelnummern, schnelle Lieferung.
Die Lieferung ist bis heute nicht eingegangen.
BS
Birgit S.

Ablaufprofil

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Leider passt das Profil nicht. Ich hoffe dass die Rücksendung auch perfekt läuft.
DM
Dagmar M.
Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung