shop.kaffeeroesterei-konstanz.de- Logo - Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt

shop.kaffeeroesterei-konstanz.de- Logo - Bewertungen

shop.kaffeeroesterei-konstanz.de

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.kaffeeroesterei-konstanz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Kaffeequalität wird durchgehend als hervorragend und konstant beschrieben. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Kaffeesorten wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang als unkompliziert und bequem. Die Ware erreicht die Kunden stets gut und sicher verpackt.

Bewertungen für shop.kaffeeroesterei-konstanz.de

Einfache Bestellung, nette Bedienung bei Abholung, guter Kaffee
SG
Sabine G.
Wunderbarer Service und schnelle Lieferung! Hier bestelle ich gerne wieder online ( es gab sogar ein kleines Geschenk 🎁 . Meine Bestellung war tiptop verpackt. Noch lieber gehe ich persönlich vorbei...denn die Beratung war sensationell.
Kaffee erster klasse, sind seit jahren sehr Zufrieden Schnelle Lieferung mit kleiner Zugabe Immer wieder gerne.
DG
Dorothee G.
Kaufe seit vielen Jahren meinen gesamten Kaffeebedarf hier. Es gab nie Probleme. Ware war immer perfekt. Es gibt eine gute Auswahl an Bio und fair angebautem Kaffee.
WS
Wilfried S.