shop.kaffeeroesterei-konstanz.de- Logo - Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt

shop.kaffeeroesterei-konstanz.de- Logo - Bewertungen

shop.kaffeeroesterei-konstanz.de

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.kaffeeroesterei-konstanz.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Kaffeequalität wird durchgehend als hervorragend und konstant beschrieben. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Kaffeesorten wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Service wird als freundlich, persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden viele den Bestellvorgang als unkompliziert und bequem. Die Ware erreicht die Kunden stets gut und sicher verpackt.

Bewertungen für shop.kaffeeroesterei-konstanz.de

HA
Hans A.

Kaffee

Sehr guter Kaffee und schneller Versand. Immer gerne wieder und ist zu empfehlen.
Mein definitiv letzter Kauf Vor dem Kauf hatte ich im Geschäft gefragt, ob es einen Ausfuhrschein gibt beim Online Kauf. Dieser wurde mir zugesichert. Bei Abholung musste ich mir eine steuertechnisch abstruse Geschichte anhören und habe keinen bekommen

Exzellente ganze Bohnen in Bioqualität

Bisher exzellente ganze Bohnen, gleichmäßig geröstet und in Bioqualität völlig ohne Ausschuß. Dafür ist der Preis in Kombination mit dem ausgezeichneten Geschmack wie angegeben gerechtfertigt.
MS
Maria S.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und immer super Qualität
RW
Renate W.
Köln
Das funktioniert einfach, schnell und zuverlässig.
Bestellung wurde umgehend ausgeführt und der Kaffee ist sehr gut von den Aromen her.
B. H.
Schnelle Lieferung und gute Kaffeeauswahl.
AK
Andrea K.
HS
Heidi S.
Super schnelle Bearbeitung der Onlinebestellung :)
Sehr sehr schnelle Lieferung.