kaputt.de

13.861 Bewertungen insgesamt

kaputt.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird häufig gelobt, und auch die Ersatzteile werden in den meisten Fällen als passend und funktional beschrieben. Viele Nutzer empfinden die Reparatur- und Montageanleitungen als hilfreich und gut verständlich. Der Support wird teilweise als exzellent und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Zustellungen bei der Lieferung bemängelt. Es gibt Beschwerden über defekte, gebrauchte Teile oder eine unzureichende Haltbarkeit der Produkte. Manche Kunden berichten von schlechter Erreichbarkeit oder fehlender Reaktion des Supports. Einzelne Nutzer finden die Anleitungen unzureichend, und es gibt Berichte über falsche, defekte oder gebrauchte Ersatzteile.

Erfahrungenkaputt.de

Absolut zu empfehlen - einfach KLASSE!

Tolle Reparaturanleitungen, schnelle Lieferung und gute Produktqualität - sehr zufrieden!
T P
Thomas P.
Rasanter Versand! Ware top! Magnetmatte war im Lieferumfang. Danke!

Antwort von kaputt.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass wir Sie bislang nur teilweise überzeugen konnten. Damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns verraten, was Ihnen zu einem 5-Sterne-Erlebnis gefehlt hat. Gerne können Sie Ihr Feedback direkt per E-Mail an support@kaputt.de senden. So helfen Sie uns, gezielt auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse einzugehen und unseren Service weiter zu optimieren. Herzlichen Dank im Voraus und viele Grüße Ihr kaputt.de Team
P R
Peter R.
Ware tadellos, schnelle Lieferung! Gerne wieder…
Schnelle Lieferung. Sehr gute Anleitung zur Montage.
B S
Benedict S.
Top Preis, gute Qualität (iPhone XR Display)

Abwicklung und Erklär-Video

schnelle Abwicklung und gutes Erklärvideo

Schnell defekt

Der Bildschirm war bereits nach wenigen Wochen defekt.

Antwort von kaputt.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Das bedauern wir sehr zu hören! Wenn das Display beim Funktionstest einwandfrei funktioniert hat und dann nach dem Einbau verzögert Defekte aufgetreten sind, liegt die Ursache in der Regel allerdings nicht am Display selbst. Kontaktieren Sie bitte am Besten einmal den Kundenservice mit einer genauen Fehlerbeschreibung und Ihren Bestelldaten. Sie erreichen den Kundenservice immer am schnellsten indem Sie ein Support-Ticket eröffnen: https://support.kaputt.de/Kontakt/ Alternativ erreichen Sie uns jederzeit per Mail an support@kaputt.de . Sie erhalten werktags innerhalb weniger Stunden Rückmeldung von uns! Wir helfen Ihnen dann gerne mit ausführlichen Tipps und Anleitungen zur Fehlersuche und -Behebung zur Seite. Im Zweifelsfall können wir auch immer die Retoure und Prüfung des Ersatzteils oder eine professionelle Reparatur durch unsere Spezialisten anbieten. Wir sind sicher, dass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Freundliche Grüße Ihr kaputt.de Team
H P
Hermann P.
Hat alles klaglos geklappt

Alles gut gegangen und recht schnell.👍 Die Teile passen.

Alles gut gegangen und recht schnell.👍
Lieferung und Qualität absolut in Ordnung
Ware wie beschrieben und schnell geliefert
M E
Manfred E.
Super, immer wieder gerne!!!!
Günstig und schnell
Top Ware! Danke.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

kaputt.de hilft dir dein Handy, deine Smartwatch oder auch dein Notebook zu reparieren. Du erhältst Ersatzteile, Werkzeuge und Zubehör für deine Reparatur von elektronischen Kleingeräten. Mithilfe von...