shop.rhoenland-hof.de

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten384 Bewertungen insgesamt

shop.rhoenland-hof.de

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten384 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.rhoenland-hof.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Besonders der Geschmack der Produkte, wie Nudeln und Salami, wird vielfach gelobt. Auch die einfache und unkomplizierte Bestellung sowie die meist sehr gute Verpackung werden positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigten Verpackungen und gelegentlich an langen Lieferzeiten oder Problemen bei der Zustellung. Zudem empfinden viele Kunden die Versandkosten als zu hoch oder unangemessen.

Bewertungen für shop.rhoenland-hof.de

Top Qualität

Wir bestellen unsere Nudeln nur noch hier. Die sind soooo lecker.
Alles gut wie es ist
JK
Jens K.
KK
KD K.
MG
Mario G.
Gute Qualität der Waren, schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt.
Schnelle Lieferung ohne Probleme
RL
Rainer L.

Gute Produkte aber hohe Versandkosten

Gute Produkte aber Berechnung von Versandkosten bis Bestellungen von 100,00 € ist überzogen. Berechnung von Versandkosten bis Warenwert von 20,00 € wäre angemessen. Werde mir eine nochmalige Bestellung bei diesen Versandkosten reiflich überlegen.
Alles top gelaufen
KS
Kirsten S.

Empfehlenswert!

Einfache Bestellung und Bezahlung. Lieferung nach ca. 5 Werktagen und ganz toll verpackt. Danke für die leckeren Nudeln.
MK
Martina K.

Gute Qualität

Schon öfter Nudeln gekauft Sind immer lecker Bin zufrieden
MI
Marion I.
Die Lieferzeit von 8 Tagen ist zu lange trotz der hohen Versandkosten. Die Ware kenne ich, sie ist top .
Per online Shop bestellt und in 2-3 Tagen bei mir daheim. Einfach alles schnell und unkompliziert.