Schlechter geht es nun wirklich nicht mehr !!!
09.02.2026: Bestellung einer "Lakefield Pro" Infrarotkabine, Lieferzeit lt. Website 3-7 Arb.-Tage - Bezahlung per Paypal
09.02.2026 Mitteilung v. Saunaloft, dass Lieferzeit jetzt bei 12 - 16 Wo. liegt - Hinweis, ich könne jederzeit vor Auslieferung stornieren
10.02.2026 Änderung der Bestellung durch mich von "Lakefield Pro" in "Brandon" mit der Bitte um Rückzahlung des zuviel gezahlten Betrages, da "Brandon" günstiger ist.
14.02.2026 Rückzahlung erhalten
26.02.2026 Rechnung über die neue Kabine u. Versandbenachrichtigung
26.02.2026 Mail der Sped. dass die Ware am 05.03.2026 angeliefert wird.
26.02.2026 Mail an Saunaloft, dass erst ab dem 10.03.2026 wieder angeliefert werden kann wegen Urlaub - Keine Reaktion!!!
27.02.2026 Änderung des Zustelltermins durch mich mit der Spedition auf den 10.03.2026 (3 Telefonate durch halb Deutschland)
05.03.2026 Mail der Spedition, dass der Liefertermin 10.03. nicht eingehalten werden kann, da die Ware bereits defekt bei der Spedition. angeliefert wurde und an den Versender retourniert wird.
05.03.2026 Info hierüber an Saunaloft mit beigefügter Mail der Spedition
und Stornierung des Auftrages wegen katastrophaler Abwicklung und nicht erfolgter Auslieferung.
06.03.2026 Mail v. Saunaloft, dass bei ihnen keine Info der Spedition vorliegt und ob es denn Fotos gäbe.
06.03.2026 Nochmals Hinweis an Saunaloft, dass der Schaden bei der Spedition aufgenommen wurde und eine Anlieferung bei mir gar nicht erfolgte.
10.03.2026 Mail von Saunaloft, dass sie jetzt über den Schaden informiert wurden und in Kürze einen Neuversand veranlassen würden. Keine Reaktion auf die Stornierung
11.03.2026 ACHTUNG - Mail von einem Unternehmen der Nutzfahrzeugbranche in Herzlake dass dort eine "Brandon" Kabine mit meinem Namen und meinen Adressdaten als ABSENDER mit der mir bekannten Spedition angeliefert wurde. Fotos und Belege beigefügt
11.03.2026 Versuch Saunaloft tel. zu erreichen - unmöglich, es erfolgt immer nur der Hinweis entweder Mail oder WhatsApp zu benutzen. Mail Antworten sind aber immer nur voreingestellt Mails mit dem Hinweis dass eine Beantwortung in der Regel innerhalb von 1 - 3 Arbeitstagen erfolgt.
11.03.2026 Mail an Saunaloft mit erneuter Stornierung des Auftrages und der Aufforderung zur Rückzahlung, sowie dem Hinweis, dass jegliche Annahme einer möglichen Lieferung verweigert wird. Außerdem die Aufforderung die Kabine bei dem Unternehmen in Herzlake wieder abzuholen!
Ausser dem bekannten Automatik-Mail bisher keine Reaktion!
Zusammenfassend muss man sagen, dass das Unternehmen Saunaloft in meinen Augen nichts, aber auch gar nichts richtig macht!
Seriöse Erreichbarkeit ist nicht gegeben, das Wort Kundenorientierung scheint ein Fremdwort zu sein, der Umgang mit eigen Fehlern ist eine Katastrophe.
Man hat das Gefühl in diesem Unternehmen weiss Links auf gar keinen Fall was Rechts tut.
Und dann gehen sie auch noch mit Kundendaten in einer Art und Weise um, die wirklich grenzwertig ist.
Ich kann nur sagen "Nie wieder" und von einer Geschäftsbeziehung mit diesem Unternehmen nur abraten!