Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentingelhoff.de: Pflegebetten, Elektromobile, Rollatoren, Bandagen
Absolut grottenschlechter Service !
Da meine Mutter (85) nicht mehr laufen kann hat sie einen E-Scooter von Tingelhoff, auf den sie angewiesen ist. Ohne diesen Scooter kann sie das Haus nicht verlassen.
Seit nun mehr als 14 Tagen wartet sie auf den Austausch des defekten Akkus.
Nach xx Anrufen bewegt sich nichts, auch die Beschwerde bei der Krankenkasse und deren Anruf fruchtet nicht.
Tingelhoff sollte sich schämen !!!
Absolut nicht empfehlenswert. Ich habe im Juni 2025 mein Rezept für neue Kompressionsstrümpfe nach Maß erhalten und sofort bei Tingelhoff angerufen wegen eines Termins fürs messen. Einen Termin habe ich dann für Anfang August bekommen. Die Bewilligung von meiner Krankenkasse (sie haben ab Eingang 3 Wochen Zeit zu entscheiden), kam in der 5.Woche nach dem angemessen wurde. Ich frage mich was Tingelhoff so lange mit dem Rezept gemacht hat. Am 1.Oktober habe ich dann endlich meine Strümpfe bekommen und muss leider feststellen das warten hat sich nicht gelohnt. Die Strümpfe bringen nicht die erforderliche kompression und die Füße sind zu klein, die drücken mir derart die Zehen ein dass ich jetzt wieder meine alten Strümpfe anziehe die bringen trotz ihres alters eine gute kompression und die Zehen werden nicht gequetscht. Ich hätte sie natürlich reklamieren können aber wie lange soll ich dann noch warten. Das Sanitätshaus bei dem ich früher war existiert leider nicht mehr. Dort hatte ich immer schnell einen Termin und bis ich meine Strümpfe hatte dauerte es 3 - 4 Wochen und sie passten. Nie wieder Tingelnoff.
Grauenhafte Organisation, Abholdienst unzuverlässig, braucht mindestens 14 Tage und findet dann die Wohnung nicht, telefonisch kaum erreichbar
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops